Тема закрыта

Причина: 0

Возможность зебеременеть в от воды бассейне

Марин4ик
она считает, что единственная возможная причина этого - вода в бассейне, где они купались

это турки должны были весь басеен до краёв накончать свой ДНК
только как в этом плавать? :=-O:

Лёлькин
вот что за чушь люди годами лечатся от бесплодия, а тут в бассейне

ну не все же лечатся от бесплодия. некоторые буквально от "ветерка" залетают. А теоретически и такое возможно, только что-то все равно не верится.

serin
от "ветерка" залетают.

от святого духа ещё скажите

это сколько ж "случайной" спермы должно быть в бассеине, что б забеременнеть... %)

Марин4ик
Я в бассейне кондиломы остроконечные поймала. Это медицинский факт Как определили??? ;) %)

\~Бестия\~
А теоретически и такое возможно

Не возможно. даже теоретически

serin
некоторые буквально от "ветерка" залетают. А теоретически и такое возможно

просто не так часто бывает
вон случай в сша был девица от орального секса залетела, оказалось у ее мч сперматазоиды кроме как обычным путем еще и во рту выделялись, аномалия, а девка попала...

M@R@Y
возможно

:)

Isabella
просто не так часто бывает
вон случай в сша был девица от орального секса залетела, оказалось у ее мч сперматазоиды кроме как обычным путем еще и во рту выделялись, аномалия, а девка попала...

ну да, чего только не бывает... непорочное зачатие тоже редкость, но ведь как минимум один случай известен

Isabella
Isabella По вашему сперма выживает в хлорированной воде??? Нет.

M@R@Y
сперма выживает в хлорированной воде?

Ну пара миллионов сдохла, а один выжил, живучий...
Тут вопрос везения, и понятно что купайся там десяток девиц, забеременела бы скорее всего только одна именно эта.....
Вот простите за подробности я забеременела с одного акта, правда полноценного..да еще в безопасный день.... ..а подруга моя лечилась интенсивно 4 года.....
Хотя конечно нельзя исключить, что девочка врет, как нельзя исключить, что говорит правду...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 14:46

M@R@Y
~Бестия~
А теоретически и такое возможно
Не возможно. даже теоретически

Не моя цитата! :rtfm:

M@R@Y
По вашему сперма выживает в хлорированной воде??? Нет.

Хлорированная вода -среда кислая... Теоретически выживет. Но заползет вряд ли? Если уж вообще мегагига сперматазойд.

ms.lora
А вы?

Я верю тому что в таблойдах пишут. :)

да нифига она не выживет. Моё ИМХО. Подзалетела деваха, а на бассейн гонят.

M@R@Y
Подзалетела деваха, а на бассейн гонят.

Да это то понятно. :) Просто мы рассуждаем...:)

\~Бестия\~
от святого духа ещё скажите

образно выражаясь.

Isabella

вот это реально бред

Isabella
вон случай в сша был девица от орального секса залетела

скоро уже через задницу залетать будут

ЕТ
через задницу залетать будут

Провокатор
Теоретически выживет. Но заползет вряд ли? Если уж вообще мегагига сперматазойд.

Вообщем я в химии не спец. Но как то давно читала в журнале ответы врачей... Там девочка спрашивала можно ли забеременнеть в воде если рядом только что занимались сексом, врач ответил что теоретически можно, хотя вероятность этого стремится к нулю..

ЕТ
скоро уже через задницу залетать будут

через тырнет
а вы предохраняетесь когда сидите в аське или скайпе?!

Вспомнилось.
Подружке было лет 7, мне 9.
Она приходит и спрашивает:"А можно через слюну забеременеть?"
Я хочу поржать: "А смотря как. Ты как?"
Ленка:"мне Димон жувачку давал из рота"

дык ебипет или турция в анамнезе? куда ехать одиноким страшненьким женщинам в поисках свободноплавающих головастов?

так может и я не от мужа забеременела? в бассейне не один раз купалась... вот блин, но вроде на мужа похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы