Тема закрыта

Причина: 0

Возможность зебеременеть в от воды бассейне

serin
вот это реально бред

Я тоже так сначала думала, но там люди долго судились, тесты на отцовство, на девственность и т. д, в конце концов со всех сторон этого мч проверили и нашли причину....

serin
А теоретически и такое возможно, только что-то все равно не верится. ну теоретически м я могу сказать, что мой сын от иноплонетянина

мЫрта
это сколько ж "случайной" спермы должно быть в бассеине, что б забеременнеть а представляете, возвращаются с отпуска женщины, бац бер-на, мужу говорит "а я бер-на". ;) муж радуется а не знает, что это жена от бассейна забеременила

Isabella
Вот простите за подробности я забеременела с одного акта, правда полноценного. полноценного ;) мне такие варианты в голову лезут, аж неудобно :boom:

мамочка дочек
так может и я не от мужа забеременела?

мамочка дочек
в бассейне не один раз купалась

мамочка дочек
но вроде на мужа похожа

так вы спросите у мужа,может как раз он в бассейне следы оставил

Гелла
куда ехать одиноким страшненьким женщинам

вечером на уралмаш в подворотню!

Гелла
куда ехать одиноким страшненьким женщинам в поисках свободноплавающих головастов?

Дык вот интересно. По теме новостей. 13летняя девочка была девственницей, раз мама судится удумала.
Эт какая же термоядерная сила была у техголовастиков, что лишили девку чести?

Всегда легче спихнуть ину на воду в бассейне, ветер встречный и т.д. чем понять что упустила в какой то момент ребёнка...

Марин4ик
13летняя девочка была девственницей,

Ключевое слово была

alita
была

Ну так та ДНК лишила ее оной!!!

Пусть она выиграет! Миллионы женщин будут реабилитированны в глазах мужей. Всегда можно сказать - это от бассейна ;)
Да здравствуют бассейны хорошие и разные!
А мамаша - суперженсчина, верит своему ребенку до конца. Ибо нефик на людей наговаривать. Свечек никто не держал!))

Дык ведь так можно летом и в автобусе забеременеть, если в короткой юбке на седении...;)

Марин4ик
если в короткой юбке на седении...

трусы одевать нада

Pippit
трусы одевать нада

дык, в басейне чай не без трусов девушка плавала. Ан вона ж че!!!! ;)

Марин4ик
в басейне чай не без трусов девушка плавала.

Они даж через трусы просачиваются! :shock:

Марин4ик
дык, в басейне чай не без трусов девушка плавала. Ан вона ж че!!!!

там же вода занесла а тут по ветру добираццо надо

Pippit
там же вода занесла

а трусы ей там никто не отодвигал , может не заметила

Форумчанка*
а трусы ей там никто не отодвигал , может не заметила

я полагаю, что когда отодвигали и оплодотворяли девушка свято верила что это вода Кстати может египтянина зовут Вода? А маман не допёрла и на бассейн все стрелы свела? :j_0009:

Жмурик
а вы предохраняетесь когда сидите в аське или скайпе?

ога, а касперский на что? :P

контрацептив - >МорскаяМ

касперский

неЛеди
Пусть она выиграет! Миллионы женщин будут реабилитированны в глазах мужей. Всегда можно сказать - это от бассейна

:ma: :bear:

Pippit
может египтянина зовут Вода? :hihiks:

ЕТ
так вы спросите у мужа,может как раз он в бассейне следы оставил

Так он вроде не дрочун

Марин4ик
Эт какая же термоядерная сила была у техголовастиков, что лишили девку чести?

а может и не лишили. бывают случаи когда девственности токо при родах лишаются :=-O:

Pippit
может египтянина зовут Вода?

или бассейн, как там он по-английски Пул?

так а чего они ее на девсвтенность не проверили...а у них вроде в бассейна цветовые какие-то штуки, сама не знаю. слышала про такие, будто поссышь в бассейн и шлейф за тобой цветной, типа моча окрашивается...на сперму видать не распространяется?

С новостей Мейла:
Подобных исков не видела ни Польша, ни Египет. Тем не менее Магдалена Квятковска, выступающая в качестве истицы, намерена добиться от египетской стороны компенсации. Полячка убеждена в том, что девочка случайно подхватила "бесхозный" сперматозоид в "лягушатнике" – общем бассейне, где купаются все отдыхающие.

Именно такую версию "интересного положения" девочки выдвигает настойчивая мать. Она настаивает на том, что дочь никогда не встречалась с молодыми людьми, поэтому "подхватить" беременность ей было абсолютно неоткуда.

Польская служба по надзору за туристической деятельностью и представители турфирмы, обслуживавшей мать и дочь, уже подтвердили факт подачи искового заявления в суд. "Она намерена до последнего идти со своим иском", - утверждает источник из польской турфирмы.

Тем временем причины беременности несовершеннолетней девочки могут быть гораздо прозаичнее. Об этом говорит опыт Великобритании и США, где случаи беременности подростков лишь увеличиваются. Так, в Соединенных Штатах школьники все чаще становятся юными родителями. Такую тревожную тенденцию заметили эксперты Федерального межведомственного форума по детской и семейной статистике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы