Тема закрыта

Причина: 0

Собираем дочку в армию!

Как интересно!!!

Znayka
а как решают вопрос о любовях?

допишем в список: " противозачаточные средства"

Килиманджаро (ex. Алёнья)
допишем в список: " противозачаточные средства

зачем? Еще попутно и демографические проблемы решать можно.

Znayka
демографические проблемы решать можно.

Нее, с животом ползать неудобно, и отжиматься. :dontknow:

MamaNatasha

а какой у них срок службы?

ЗвезДочка
а какой у них срок службы?

парни, вроде, 3 года, девчонки - 2.

продолжение...

R
А я теперь солдатская матьX-)
jersan
ну и как?
R
Тяжко
jersan
всмысле?
R
Ну служба не сахар
Условия содержания новобранцев оставляют желать лучшего
jersan
да ты чё... я думал только в нашей армии бардак...
R
Не,это повально... Мне просто детей жалко
Моя два дня первые проплакала,а она вообще очень редко плачет,так что это уже показатель...
Командиры и командирши- сволочи,только орут,нормально никто не разговаривает.
Жара у нас страшная,по такой жаре их спортом нагружают на улице,а не в помещении.
В комнате маленькой их 10 человек и два ывентилятора,которые ничего не дают,дышать нечем.
Матрас такой,что всё,чем он напихан,впивается в тело и спать невозможно,при этом кровати двухъярусные и надо залезать на второй этаж,а лестницы нет.
Питание очень плохое,ничего не лезет,к примеру шницель чёрного цвета зажаренный до такого состояния,что нельзя укусить,огурцы вонючие и всё в таком роде.
Я думаю,этого достаточно,чтоб домой захотеть
jersan
капец... и сколько ей так мучиться? в этой армии...
R
Ну служба 2 года у девочек
Просто сначала боевая подготовка,это на 5 недель,а потом уже непосредственно служба,пока неизвестно где и что.
jersan
моя в шоке... я думал у вас там цивилизация...
R
Ага,я тоже надеялась,что будет не так круто...

jersan
Командиры и командирши- сволочи,только орут,нормально никто не разговаривает.
Жара у нас страшная,по такой жаре их спортом нагружают на улице,а не в помещении.
В комнате маленькой их 10 человек и два ывентилятора,которые ничего не дают,дышать нечем.
Матрас такой,что всё,чем он напихан,впивается в тело и спать невозможно,при этом кровати двухъярусные и надо залезать на второй этаж,а лестницы нет.
Питание очень плохое,ничего не лезет,к примеру шницель чёрного цвета зажаренный до такого состояния,что нельзя укусить,огурцы вонючие и всё в таком роде.

это не стоит

красавица
потом они имеют право на бесплатное обучение в универах, и посты гос. чиновников.

тем паче конкуренток куча %)

красавица
но зато потом они имеют право на бесплатное обучение в универах

jersan
а потом после армии льготы будут какие нибудь?
R
Это надо ещё точно узнать всё,там хитро придумано,например чтоб получить деньги,надо после армии отработать полгода в определённом месте,зато потом дают деньги типа на учёбу дальнейшую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы