Тема закрыта

Причина: 0

Красивые женщину чаще бывают одиноки???

Я согласна с утверждением, что красивые женщины часто бывают одиноки. Особенно, если к этой красоте еще и мозги прилагаются! И тут дело даже не в самих женщинах, а в мужчинах, точнее в их неуверенности в себе. Мужчины считают, что если красивая, то к ней может подкатить только чел на порше...
И во многих случаях так и получается, что знакомятся с красивыми только самодостаточные... А неудачники потом льют грязь, типа: "Та бл*дь она, на бабки только и ведется"

udaff_ka
аккуратней ок? без перехода на личности

ни в коем случае. сужу только по высказываниям.

Дусёчек
Сходи в музей изобразительного искусства, посмотри, какими женщинами восхищались художники.

Венера Милосская? Даная? Боярыня Морозова? ;)

моня
У меня классивеские представления о семье, мужчинах и мире. Пусть даже устаревшие.

огласите весь список ;)

dayana
во многих случаях так и получается, что знакомятся с красивыми только самодостаточные... А неудачники потом льют грязь, типа: "Та бл*дь она, на бабки только и ведется"

есть доля истины...

jersan
огласите весь список

список чего?

M@R@Y
Я не одинока

ой... хоть кто-то меня понимает))) хотя я не причисляю себя к писаным красавцам.

пошла я красивая и одинокая ролы кушать. :P

моня
список чего?

список классических представлений :)

моня
ролы кушать.

перестаньте....я их уже давно хочу сначала этот баннер слева...а сейчас еще выыыы

моня
пошла я красивая и одинокая ролы кушать.

вы в своей жадности весьма некрасивы... :P надо всем предложить сначала

Дусёчек
Ему, кстати, завтра исполняется 60 лет!

Он похож на Груздь :(

Дусёчек

У меня все отлично сложилось, "подкатил" именно самодостаточный и красивый прЫнц, скоро свадьба... :)

Принц Чарльз с годами все хорошеет

Элизабет
Ну если допустить такой вариант,что они часто годами ждут олигарха- красавца

С красотой эт не связано.

чаще бывают одинокими люди, которые не умеют строить отношения :P а вот красивые они или не красивые - абсолютно неважно ;)

Redfox
чаще бывают одинокими люди, которые не умеют строить отношения а вот красивые они или не красивые - абсолютно неважно

+100 не знаю ни одной красивой женщины, которая бы не была хоть один-два раза замужем :) . Не у всех правда хорошо сложилось- но это уже про другое...

моня

У каждой бабы своя половинка, надо только уметь её увидеть :) А в противном случае довольствоваться тем, что прилипло на данный момент.

Redfox
чаще бывают одинокими люди, которые не умеют строить отношения поправлю - не чаще, а почти всегда... ;) а так истина истинная.

Когда я вышла замуж, одна дама на работе прямо в глаза мне сказала: ну куда только мужики смотрят. Тех, кто попроще и похуже замуж берут.
А вот КРАСИВЫЕ И УМНЫЕ не могут выйти! Надо сказать, что у дамы 2 взрослые незамужние дочери, вероятно, красавицы и умницы, я так понимаю...
Кстати, не сразу отнесла высказывание на свой счет - потом только уже дошло, кто это тут "похуже"

красавица
У каждой бабы своя половинка, надо только уметь её увидеть А в противном случае довольствоваться тем, что прилипло на данный момент.

натыкаясь на такие реплики, понимаешь, что даже человек с ником "красавица" довольствуется тем, что прилипло... что ж нам то остается тогда?

Ольга (Лёлик)
натыкаясь на такие реплики, понимаешь, что даже человек с ником "красавица" довольствуется тем, что прилипло... что ж нам то остается тогда?

Ольга (Лёлик)

ЖЖОШЬ!!!

По теме:
1 - не всякая красавица является оной, хотя считать себя таковой она будет до старости
2 - зачастую вся эта красотень граничит с кучей тараканов/комплексов и тп.
3 - есть "стереотип" который гласит типа "мужики таких боятся, обходят стороной по ряду причин...". Теория и практика показывает что мужик, попробовавший штурмануть сию крепость, сталкивается с тем что крепость, как минимум, не знает чего хочет, а как максимум - ей подавай кайен, путевки на канары и тп :)

Красивые, как снаружи так и внутри - одинокими не бывают, не смотря ни на что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы