Тема закрыта

Причина: 0

Красивые женщину чаще бывают одиноки???

mtrix
Красивые, как снаружи так и внутри - одинокими не бывают, не смотря ни на что

:clap:

mtrix
есть "стереотип" который гласит типа "мужики таких боятся, обходят стороной по ряду причин...". Теория и практика показывает что мужик, попробовавший штурмануть сию крепость, сталкивается с тем что крепость, как минимум, не знает чего хочет, а как максимум - ей подавай кайен, путевки на канары и тп

ППКС

mtrix

+1.

Ольга (Лёлик)
что даже человек с ником "красавица" довольствуется тем, что прилипло..

ты не переживай за меня, я свою половинку встретила :)

красавица
ты не переживай за меня

даж не думала

yasyaM
mtrix

ну еще бы это потому что мы все тут себя таковыми и считаем. насколько только объективно?

моня
это потому что мы все тут себя таковыми и считаем. насколько только объективно?

тема была про одиночество, Вам ответили, что большинство красивых не одиноки= нашли свою вторую половинку. Что вам ещё надо? %)

красавица
Что вам ещё надо?

ничего. я просто расуждаю.

моня
это потому что мы все тут себя таковыми и считаем. насколько только объективно?

так вам же ответили уже %) %) объективно или нет. красивые снаружи. а главное внутри не одиноки в жизни, даже если не замужем официально.

Мне кажется, что красивым женщинам наоборот проще завязать отношения, а как уж они будут развиваться, только от её внутренних качеств зависит, а никак ни от внешней красоты:)

красивые женщины реже бывают одинокими. Они чаще всего более уверены в себе и не хватаются абы за что, и в перерывами между мужчинами не страдают от одиночества. :)

Оборотень Uma
красивые женщины реже бывают одинокими

хи хи хи

Оборотень Uma
и в перерывами между мужчинами

Ключевое

Оборотень Uma
красивые женщины реже бывают одинокими. Они чаще всего более уверены в себе и не хватаются абы за что, и в перерывами между мужчинами не страдают от одиночества. :)

+1

dayana
+1

И это реплика дамы которая сенну с изюмом трескаед

mtrix

не трескаю, а очищалась всего 2 недели, до нужных параметров 89-58-89. Завидуй :)

dayana
89-58-89. Завидуй

Завидуем. Фигура отличная. Но где же фотка, девушка?!

есть, в альбомах... и на аватаре тоже моя фота :)

dayana
есть, в альбомах... и на аватаре тоже моя фота

Впечатляет. Я в ранней молодости тоже худенькая была. Как вы примерно.
Но сейчас я себе нравлюсь больше, почему-то, а главное, мужчины больше внимания обращают. Наверное, главное все же - обаяние и уверенность в себе.

Спс)
Моему парню(он старше меня на 7лет) тоже нравится, когда я прибавляю в объемах, но я говорю, что еще успею прибавить :)

Мама Мышка
Наверное, главное все же - обаяние и уверенность в себе.

имхо, на мой мужской взгляд, главное всё-же доброжелательность и жизнерадостность (и еще бы добавил чувство юмора, это в ж. ценю больше всего, пожалуй.)
На злую и замороченную, какой бы красавицей внешне она не была женщину наш брат вряд ли обратит внимание.(правда, сужу по себе.)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 17:36

dayana
не трескаю, а очищалась всего 2 недели, до нужных параметров 89-58-89. Завидуй :)

Откровенно скажу - на вкус и цвет... убрать фотошоп, сфоткать на зеркалку и картина без масла.

Опять повторюсь - красота из души идет. Внешняя оболочка может быть на столько наиграна...

mtrix
ь повт

Фотки обычные, с телефона, причем не самые удачные. Студийные не выставляла.
Я не спорю и уж тем более не пытаюсь убедить кого-то, в своем совершенстве. У меня есть тот единственный, для него я- лучшая. И это самое главное!

dayana
У меня есть тот единственный, для него я- лучшая. И это самое главное!

И вот здесь вы правы. Главное - не кричать что вы лучшая. Ну и балдейте пока годы позволяют :)

dayana
Фотки обычные, с телефона, причем не самые удачные

ага. глаза-то голодные, особенно на той, где в труселях красных. Наверное сфоткано сразу после экспериментов по очищению и похуданию ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы