Тема закрыта

Причина: 0

Красивые женщину чаще бывают одиноки???

Волшебница!
любовалась уже и что?

да мне ваще пох что Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 14:16

Миссис К
я вот красивая и одинокая.

фотку

ой мамо, цирк с кОнями... пойду ка я отседа

да мне также пох :P

Волшебница!
да мне также пох

я рада.

mtrix
ой мамо, цирк с кОнями... пойду ка я отседа

+1

Саш-ок
В форумах запрещены:

• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
• Постинги заглавными буквами (10)

и где вы уважаемый увидели МОЕ неуважительное отношение? :=-O:

ряженка
фотку

не.. не буду.. я не так уверенна в своей красоте как Волшебница :) критику не хочу слушать, честно. Для меня достаточно что я это знаю. Я просто хотела высказать мысль что красота и одиночество друг с другом никак не связаны.

Волшебница!
и где вы уважаемый увидели МОЕ неуважительное отношение?

по второму пункту у тебя возражений нет

mtrix
пойду ка я отседа

не уходи. Как всегда люблю тебя читать на форуме. Вещи говоришь.

Саш-ок
по второму пункту у тебя возражений нет

Во-первых не у тебя ,а у вас! на ты мы не переходили.Учите уважительности,а сами тыкаете! :P
Во-вторых кепс лок не отключила ,вот и буквы вам заглавные!
а на мой вопрос а неуважительности у вас ответа нет??????????????Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 14:30

Жую попкорн) множество красивых девушек обсуждают тему, при том не признают себя красотками :) И это правильно) пусть другие думают о вас

Галерея
Жую попкорн) множество красивых девушек обсуждают тему, при том не признают себя красотками И это правильно) пусть другие думают о вас

еще,как признают,раз других критикуют!

Галерея
при том не признают себя красотками

про себя я всегда говорю, что не красавица, но чертовски мила :) мне это ближе :)лично для меня эталон женской красоты-это точно не я :) но есть такие на сайте у нас :)

Волшебница!

другие сами напрашиваются :P

ну раз вы других обсуждаете и ся на аватар загнали,значит критикавать вас можно тоже :P и до бесконечности :P :P :P

Волшебница!
Во-первых не у тебя ,а у вас!

У мну?!!!

Волшебница!
а на мой вопрос а неуважительности у вас ответа нет???

Волшебница!
Выяснение личных отношений,

Волшебница!

%) где связь?????

ряженка

выставили фотку свою, будьте готовы к критике

Волшебница!
ну раз вы других обсуждаете и ся на аватар загнали,значит критикавать вас можно тоже

гыгыгыгыг, капец логика :))) да ради бога, критикуйте :) только конструктивно, это я приветствую. А то, что я на аве-так просто народ должен знать, с кем общается. я не люблю анонимности.

Волшебница!

среди присутствующих или написавших отзывы есть реально красивые девушки (женщины)

Ольга (Лёлик)
но есть такие на сайте у нас

+

[cit]Саш-ок
Волшебница!
Во-первых не у тебя ,а у вас!
У мну?!!!
Волшебница!
а на мой вопрос а неуважительности у вас ответа нет???

Волшебница!
Выяснение личных отношений,
и что? это ответ????????

Волшебница!

А мне вот эта фотка на аватаре нравится,такая вы милая на ней...вот увидела бы ту и эту..никогда бы не подумала что один и тот же человек. Волосы красивые и правда....Вот оказывается дело то вовсе не в человеке,а в качестве фото. У меня кста вообще фотки имеются на которых я похожа,на часто выпивающую 50-летнюю грузинку

Волшебница!
и что? это ответ????????

вы че к словам то пристали? вам сказали, что капс не используют здесь, спасибо-приму к сведению, и все... флудом занимаетесь.

ряженка
Волшебница!
где связь?????

а связь в том не понятливая мая,что если набралась наглости кого-то критиковать,то как минимум должна быть лучше того,кого критикуешь. а если критикуешь кого-то,значит считаешь себя выше,а если так,то тогда получаеться самооценка завышена!

Элизабет

Ты же не выкладываешь неудачные фото, чтобы потом ловить помидоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы