Тема закрыта

Причина: 0

Красивые женщину чаще бывают одиноки???

Волшебница!

Волшебница!
пока я мастера ждала

Волшебница!
антураж поднялся не по детски

Когда столько смайлов стоит, мне всегда кажется, что автор поста очень нервничает и, что-что, а смеяться ему не хочется.

Волшебница!

вы бы ржали меньше. Ваш муж, как помнится, "восточных кровей", и то ли еще будет :)

mtrix
вы бы ржали меньше. Ваш муж, как помнится, "восточных кровей", и то ли еще будет

жжоте папо

Волшебница!
подтягиваемся дамы,высылаем свои и говорим за что мы ся любимых любим .

у мну в личке все :) ну там даже не знаю, за что себя ЕЩЕ то любить :)

mtrix
вы бы ржали меньше. Ваш муж, как помнится, "восточных кровей", и то ли еще будет

да,выосточный и единственная отрицательная черта в нем это ревность,а у вас их не???????? :P

Элайза
Когда столько смайлов стоит, мне всегда кажется, что автор поста очень нервничает и, что-что, а смеяться ему не хочется.

хочится,тк настрой хороший и хрен вы мне его испортите

Чего-то темы хвалебные и не очень, начали плодится.... вроде недавно фотки обсуждали всех....и развенчивали тетенек,считающих себя королевами :vis:

Элизабет
развенчивали тетенек,считающих себя королевами

король умер, да здравствует король

Волшебница!
Оригинал (79.9 Kb)

%)

Ольга (Лёлик)
с колдовством у них это... заминка вышла где то...
+ для меня любоваться нечем, надеюсь, это просто неудачная фотка на ОЧЕНЬ неудачном фоне

++

Ольга (Лёлик)
вам 22 года????????????????????????????????? упс... это ОЧЕНЬ неудачная фотка....

ппкс

Элизабет
развенчивали тетенек,считающих себя королевами

эх,да не считаю я себя королевой! :) но с ебя люблю. ничью внешность не обсуждаю и не говорю,а у тя там волосы такие или такие,а у тя там жир по бокам свисает или еще что -нибудь в этом роде.
считаю,что каждая женщина красива и на каждую есть опреденные мужчины,которые будут считать ее королевой.
как говориться не бывает никрасивых женщин,бывает мало водки!

ряженка
Оригинал (79.9 Kb)

с мобильника :P

Волшебница!
ничью внешность не обсуждаю и не говорю,а у тя там волосы такие или такие,а у тя там жир по бокам свисает или еще что -нибудь в этом роде.

выставили фотку свою, будьте готовы к критике

Волшебница!
с мобильника

да хоть с мобильника, всяко разно не удачная фотка

Чаще бывают одиноки женщины-девушки считающие себя супер-пупер красотками и т.п., в результате предъявляющие завышенные требования к потенциальному избраннику, либо же просто на фоне мании величая имеющие дурной характер. Реальной связи красоты и одиночества я не видела в жизни.
Себя лично считаю вполне привлекательной, в отдельные периоды своей жизни даже красивой, однако на данный момент достаточно полной, что лично мне не идёт. Думаю практически все женщины, кроме редких случаев природного уродства, последствий травм и болезней, при должном уходе и т.п. выглядят красавицами

Волшебница!
как говориться не бывает никрасивых женщин,бывает мало водки!

ага, вот с какими мужчинами вы водитесь....

ряженка
выставили фотку свою, будьте готовы к критике

ряженка
да хоть с мобильника, всяко разно не удачная фотка

• многа

mtrix

восточной наружности

Волшебница!
не считаю я себя королевой

Я не про вас, тут в другой темке королева была :)

Элизабет
Я не про вас, тут в другой темке королева была

ссылку давай :)

ряженка
ссылку давай

боюсь догадаться о ком там

mtrix

С МУЖОМ ВОЖУСЬ,А НЕ С МУЖЧИНАМИ!А ЭТО ТВСЕГО ЛИШЬ ИЗБИТАЯ ФРАЗА!

Ольга (Лёлик)
восточной наружности

А КАКАЯ ЖЕ У ВАС НАРУЖНОСТЬ??????????

ряженка
ссылку давай

Ты что,это была такая популярная тема...автор правда ушел потом :( www.u-mama.ru/forum/messages.php

Волшебница!
МУЖОМ ВОЖУСЬ,А НЕ С МУЖЧИНАМИ!А ЭТО ТВСЕГО ЛИШЬ ИЗБИТАЯ ФРАЗА!

чего ж так кричать то? %) %)

Волшебница!
А КАКАЯ ЖЕ У ВАС НАРУЖНОСТЬ??????????

я имела ввиду Вашего мужа, у которого восточные корни. Мою наружность вы видите на аватаре, ну в личке можете полюбопытствовать.

Элизабет
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ушла читать

там надолго :)

любовалась уже и что?

Волшебница - респект за фотку. И не побоялась выложить и спокойно с юмором критику выслушивает. И волосы правда густые и длинные, думаю это красиво в жизни смотрится. По теме - я вот красивая и одинокая. Но одинокая не потому что красивая а потому что характер такой. И думаю что все одинокие являются таковыми не из-за внешности а по другим причинам.

В форумах запрещены:

• Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
• Постинги заглавными буквами (10)

Волшебница!

:rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы