Тема закрыта

Причина: 0

что говорят вам мужья?

А я если не возьму, то потом перезваниваю, так он -" Мне некогда , я уже занят", и не говорит чё звонил, а я потом хожу и думаю....
Вот и приучает меня быстро реагировать на телефон , а то я тоже раньше была пока из сумки достану......

бука
нафига те телефон, если трубку всеравно неберешь

alita
впадает в панику

потом лекции дома на 2 часа о моей безответственности и тп

бука
нафига те телефон, если трубку всеравно неберешь

:)

Валькирия
Мой тоже что на фига тебе телефон. Либо- ну в своем репертуаре :) телефон тоже на вибрации, маленькая ляля дома. А когда сплю, вообще выключаю :) Грозиться выбросить мой телефон :=-O:

Аssiya
Ничего. Перезванивает. Или я перезваниваю. если увижу, что он звонил.

Я на работе часто не беру, потому что бегаю все время по делам, а телефон в кабинете оставляю. Носить с собой не сегда удобно: таскать телефон на груди на шнурке считаю глупо и некрасиво, а руки и так заняты - бумаги, ежедневник, ручка, ключи... куда ещё телефон-то? Карманы мало на какой одежде есть.

бука
нафига те телефон, если трубку все равно не берешь

это я сыну все время предьявляю, так как у меня тариф ткой, что внутри сети бесплатно или вдвое дешевле. А он звук отключит, и приходится на домашний звонить. Муж трубку берет всегда.

Аssiya
Ничего. Перезванивает. Или я перезваниваю. если увижу, что он звонил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы