Тема закрыта

Причина: 0

Скандал с кондукторшей(((

троллейбус, я с малышом, за спиной вопль-ты чо меня не слышишь?!? и тд и тп. Я офигеваю разворачиваюсь, девушка 18 лет примерно в таком тоне продолжает орать на меня, почему я усаживая ребенка на сидение одно временно не оплачиваю проезд...Я судорожно достаю десятку, за нее вступается тетка со словами-не лезь к ней, у нее еще сегодня целая смена впереди! Кондукторша тоже рот не закрывает, я ей слово, она мне два, я ей три она мне четыре. Как бы вы себя повели в ситуации такой?

жалобу бы накатала

вышла и послала.

*
послала.

и не вышла

автор просто с ребенком,его жалко из-за таких дур.если б одна была, то ехала и материлась на них.

Анонимный никнэйм
а я сказала девушке что как только дойду до дома позвоню ее начальству, на что была в ответ фраза а я соберу свою компанию и тебя так отделают-что мама не узнает

ну так то, если были без ребенка наверно смогли бы ее поставить на место

а так - наплюйте, дураков много

Анонимный никнэйм
на что была в ответ фраза а я соберу свою компанию и тебя так отделают-что мама не узнает

жесть.
необращайте внимание на неудовлетворенную дуру.

Анонимный никнэйм
а еще фраза мне в спину от тетки -не разговаривай с дьяволом(((

покурили поди че ?

Анонимный никнэйм
в итоге звоню в троллейбусный парк, оказывается тетка которая ее защищала оказалась ее сотрудницей и все было выставлено, как будто я спровоцировала ситуацию

вы пишите, а не звоните

Анонимный никнэйм
а еще фраза мне в спину от тетки -не разговаривай с дьяволом((( %)

разводка ?

*

Машуня

:rose:
спасибо за поддержку, а то до сих пор в шоке от такого

Машуня
вы пишите, а не звоните

а мне кацца нет смысла, ей все равно ни чего не сделают. А автору нервы мотать и время терять. выдохните и успокойтесь, они просто больные помоему обе. а как изветсно на дурков не обращают внимания))

Анонимный никнэйм
могу назвать маршрут и машину на которой эта деушка работает если интересно

:dada:

Анонимный никнэйм
не разводка к сожалению,могу назвать маршрут и машину на которой эта деушка работает если интересно

не переживайте

Modena
а мне кацца нет смысла, ей все равно ни чего не сделают.

сделают уж поверьте..премии копеешной лишат или выговор с занесением или что то все равно предпримут. Хотя щаз там начальство сменилось...не знаю как они на это отреагируют

Анонимный никнэйм
а я соберу свою компанию и тебя так отделают-что мама не узнает

ну, мляяя, за такие слова я бы сказала, что она-то хер где меня найдет, а мой муж придет завтра к депо и после смены будет ее абать и абать долго и тщательно и еще друзьям своим передаст где она работает...сучка, ее видать давно никто не эт самое

а ведь на таких даже в суд можно подать, тока свидетелей за оскорбления нужно найти, вроде ведь штрафы выписывают курицам таким

Анонимный никнэйм
ей слово, она мне два, я ей три она мне четыре. Как бы вы себя повели в ситуации такой?

Нафига с больными и хамами общаться? Сами опустились до их уровня. Заплатила бы молча и все

Анонимный никнэйм
Как бы вы себя повели в ситуации такой?

никак. сказала бы "сейчас, усажу ребенка, и оплачу. я понимаю, что вас задерживаю"
всё.

красная роза
сказала бы "сейчас, усажу ребенка, и оплачу. я понимаю, что вас задерживаю"
всё.

я завидую такому терпению и стойкости, а сама завожусь с пол-оборота, и начинаю вести себя как базарная баба и понимаю, что

Sumasbrodka
Сами опустились до их уровня

но ничего поделать не могу, после каждого разноса даю слово не лезть и не вестись на ругань...но до первого гадского слова в свой адрес и понеслось :t_0036: :t_0029: :t_0031:

вообщем зайдя в транспорт знайте:
1.вас могут оскорбить
2.вас могут оскорбить оч сильно
3.вам могут угрожать расправой
4.вам больше не захочеться кататься больше на троллейбусе никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы