Тема закрыта

Причина: 0

Глоток свободы!

Скажите,а вам не хочется,сидя с ребенком круглосуточно,заполучить несколько часов личной свободы хотя раз в неделю? Не вспоминаются ли вам "домамочкины времена",когда вы могли делать все,что угодно? И как вы распоряжаетесь бесценными часами времени на себя? Мне иногда так хочется,устав от всех и всего,стать хоть на чуть-чуть свободной и ничьей. И не спускайте на меня всех собак,говоря,что я эгоистка и не нагулялась еще.

вы уйметесь только тогда, когда 1000 тем создадите

хочется, но я всегда только сама с ребенком

Тоже хочется, с мужем договаривались на один день в неделю, когда я его посвящаю полностью себе, а он занимается ребенком...

Ты точно невыспавшаяся злыдня.Ляг,поспи и все пройдет.

Sumasbrodka

А зачем так грубо? Ну и пусть по питцот тем...людиии-мы же на форуме.

Светик_Воронеж

мы вроде с вами вместе не пили, чтобы тыкать

Конечно,оставляю ребенка с мужем или бабушкой,и с подругой в кафеху заседаю,а то так и стухнуть недолго :)

Светик_Воронеж
вам не хочется,сидя с ребенком круглосуточно,заполучить несколько часов личной свободы хотя раз в неделю? хочется, но никак не получается, днем дети спят в разное время, а ночью уже не до свободы

Светик_Воронеж
Не вспоминаются ли вам "домамочкины времена",когда вы могли делать все,что угодно?

вспоминаются, но я себя успокаиваю тем, что они вергнутся года через 2-3, когда я ночью детям не буду нужна

Светик_Воронеж
Мне иногда так хочется,устав от всех и всего,стать хоть на чуть-чуть свободной и ничьей.

такая же я!! Но никто мне не дает чего хочу!!!

Rewa
А зачем так грубо?

какое из 8 слов было грубым?

А я боюсь,что муж не справится с малым. Вовремя не покормит,не уследит и все в таком духе.

Светик_Воронеж

Хотелось, до слез, но во время первого декрета, особенно когда БМ уходил в кино или кафе с друзьями, а я оставалась вдвоем с дочей.
Сейчас со вторым дитёнышем - спокойно переношу отсутствие свободы, даже наборот пока рада, что могу часами быть только с ним, наверное это потому, что, во -первых первые месяцы с малышом у нас прошли бурно - я постоянно моталась в институт: последний семестр, ГОСы, диплом, выпускной..., во - вторых меня и так муж не особо ограничивает, если надо куда то пойти , сам посидит или с родителями договорится, главное заранее предупредить.

Sumasbrodka
вы уйметесь только тогда, когда 1000 тем создадите а Вас то это как задевает? :dontknow:

у меня свободное время,когда муж с работы приходит,и в выхи.ну иногда и до ночи отпускает куда-нить с деушкме поплясать :)

Светик_Воронеж
А я боюсь,что муж не справится с малым.

надо с самого начала поощрять общение мужа с лялей, :) а то у нас как было-ты это не так делаешь,дай я лучше сделаю,вот муж и остается не у дел.у меня он с самого начала принимал равнозначное участие в воспитании и уходе.

а мне не хочется. Я дите рожала не для того чтоб потом мужу, бабушкам, няням подбрасывать и по кабакам бежать. Муж выпинывает изредка меня погулять, а мне в тягость. Сижу с подругами, а мысли все дома. Мне с дитем щас горааааздо интереснее и совсем неутомительно:love:

Чипа
а мне не хочется. Я дите рожала не для того чтоб потом мужу, бабушкам, няням подбрасывать

тут обычно дело в возрасте: чем старше мамочка, тем больше ценит общение с ребенком.

Лисёныш
а Вас то это как задевает?

Да Боже упаси :) Просто полюбопытствовала в порядке флуда
ЗЫ. Барвика я ж полюбила в итоге, полюблю и Воронеж

ирината
тут обычно дело в возрасте: чем старше мамочка, тем больше ценит общение с ребенком

просмотрела сейчас в данных возраст всех ответивших - я права. :)

ирината
тут обычно дело в возрасте

• много!

ирината
возраст всех ответивших - я права.

Вообщем то тоже соглашусь,и еще люди которые очень долго планировали ляльку и не получалось,а потом получилось тоже все время проводят с ребенком...Да и девушки постарше нагулялись уже :)

ирината
просмотрела сейчас в данных возраст всех ответивших - я права намек на приближающуюся старость

да дело даже не в возрасте а голове если там ветер гуляет дык простите и в 40 по кабакам нормуль

очень хочется! ну не получается! обидно! :( а если и убегу до магазина на20 минут, то сразу к ляльке тянет ;)

ирината
я права

ну я не знаю к какому возрасту себя отнести, но когда захотела ребенка и родила, заметила , чтовсе компании быстро утомляют, и пока что потусить не тянет...может потому что сидела до 16 лет под семью замками, а потом тусила 5 лет подряд ежедневно и еженочно. Потом дико захотелось ребенка и теперь мне ничего не надо :) может меня потом снова понесет

Я тоже не могу душа не наместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы