Тема закрыта

Причина: 0

Глоток свободы!

Юля_17
сразу к ляльке тянет

сегодня вынуждена была свою почти 5-летнюю лялю на 20 минут дома одну оставить, чтоб в аптеку за лекарством сбегать - думала помру со страху.

Ну у нас лялька нечаянная,и уж конечно не запланированная.

Лильчик
дико захотелось ребенка

потому и

Лильчик
ничего не надо

:)

KnoParik
Я тоже не могу душа не наместе

почему? я вот мужу доверяю ребенка, ну бывает конечно случаи - типа, сказала: в обед накорми овощным пюре, прихожу оказывается съели яблоко, спрашиваю, почему не кабачек, муж - ты же сказала овощным, а яблоко - овощ
Ну, а на случай чего, сотовые не кто не отменял, надо будет маму - позвонят

Хм вспоминая свое детство,для меня поездка к бабушки таким праздником была....очень бабушку люблю...и родители могли вдвоем побыть...короче ничего плохого не вижу

Светик_Воронеж
А я боюсь,что муж не справится с малым

он уже не такой уж маленький - уже можно смело оставлять на пару часиков. Я с 2 мес раз в неделю мужу оставляла малыша - по началу совсем ненадолго - на часик а мес к 7 - уже часа на 2,5 - 3. Ходила на тренировки

Лисёныш
я вот мужу доверяю ребенка, ну бывает конечно случаи

был случай когда муж купал Тошу в 6 мес и ходил в комнату за полотенцем - Тошка один в ванне тусил в это время - ну ничего не случилось к счастью. Хотя я считаю это недопустимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы