Тема закрыта

Причина: 0

мусульмане, дайте, пожалуйста, консультацию

Я знаю, что на сайте есть мусульмане, хочу спросить следующее: вот у православных есть такие "бабушки", специалисты по сглазу и прочим подобным вещам, а есть подобные ... "бабушки" мусульманки? у нас в городе? нужны контакты :)

у мусульман обычно сильными считаются мужчины-целители.В городе - не знаю.

Yumiko
сильными считаются мужчины-целители

спасибо

Yumiko
В городе - не знаю.

а не в городе? сильно далеко?

А почему именно

Tony-n
"бабушки" мусульманки?

yasyaM
А почему именно

"бабушки" мусульманки?

есть проблема, с которой обычно ходят к "бабушкам", но люди, у которых проблема - мусульмане, к нашим бабушкам они не пойдут, наши бабушки на православии все делают - свечи, крестики, святая вода и т.д.

Tony-n

Ясно :)

Может в мечеть сходить,там подскажут

yasyaM
в мечеть

сегодня, думаю, поедут, может там подскажут, действительно, просто решила поспрашивать здесь - вдруг кто чего знает :)

Tony-n
вот у православных есть такие "бабушки", специалисты по сглазу и прочим подобным вещам

у православных как раз никаких таких бабушек нет и быть не может. Есть сами по себе люди - например бабушки - спекулирующие на человеческих проблемах и православной символике, за что им в свое время придется ответить по полной программе

Germiona
у православных как раз никаких таких бабушек нет и быть не может. Есть сами по себе люди - например бабушки - спекулирующие на человеческих проблемах и православной символике, за что им в свое время придется ответить по полной программе

Есть люди способные. Другое дело - православная вера осуждает и тех кто это делает, и тех кто к ним обращается.
Возможно у мусульман так же.

Антонина, подумайте как следует. Пусть это даже и не лично вам нужно. Воспользовавшись сейчас - платишь потом, по таксе которой можешь и не ожидать :)Сообщение было изменено модератором 12-07-2009 в 13:05

Эрисс
перед кем

ну, типа, перед богом ;)

Germiona
Есть сами по себе люди - например бабушки - спекулирующие на человеческих проблемах и православной символике

но, опять же, почему спекулирующие - есть же действительно целители, которые могут лечить, снимать боль руками. другое дело, не богом им дан этот дар. и к православию, наверное, действительно отношения не имеет. Наверное, поэтому

mtrix
православная вера осуждает и тех кто это делает, и тех кто к ним обращается.

Конкуренцию чует Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 17:33

Chайkа
Конкуренцию чует

%)
если не понимаете о чем говорите, то зачем говорить?

Germiona

+1000

Chайkа
есть же действительно целители, которые могут лечить, снимать боль руками. другое дело, не богом им дан этот дар.

а вы это как узнали? :=-O: если все создания божьи, то любой дар богом дается. а то, что церковь против, то это другой разговор. она почему-то себя частенько пытается с богом отождествить.

Chайkа
не богом им дан этот дар

в точку, не Богом

Lusha
в точку, не Богом

почему?
а как же люди, которые при жизни исцеляли и после смерти возведены в ранг святых?
ЗЫ: я если что не подкалываю - мне правда интересно

Lusha
в точку, не Богом

а если людям их дар помогает? %) и денег они не берут за это? тогда тож нельзя? если официальная медицина отказалсь, а бабушка помогла-это плохо. да?

Ольга (Лёлик)
а бабушка помогла-это плохо. да?

Причем часто эти бабушки в церковь отправляют

помогает не бабушка или дедушка, а так называемое плацебо. человек очень сильно верит в бабушку и его организм сам всключает скрытые резервы и выздоравливает. можно дать таблетку глюкозы и снабдить ее словами типа: это чудо - выпьешь и никогда не заболеешь и будешь жить до 100 лет. и что прикольно, так и будет

АЛЛА™
а как же люди, которые при жизни исцеляли и после смерти возведены в ранг святых?

это совсем другое, таких единицы и они ведут иной образ жизни и "лечат" молитвой

Ольга (Лёлик)
а если людям их дар помогает? и денег они не берут за это? тогда тож нельзя? если официальная медицина отказалсь, а бабушка помогла-это плохо. да?

Оля, поговори с о. Андреем ;) привет от матушки, вчера с ней говорила, от тебя привет передала :)

Lusha
если не понимаете о чем говорите, то зачем говорить?

так объясните нам, пожалуйста.
были случаи, когда верующие мамочки даже к официальной медицине не обращались - все в руках божьих (дите потом когда успевали спасти, когда нет).
мое личное мнение - медицина тоже от бога, как и весь этот мир. :)

ирината
медицина тоже от бога, как и весь этот мир

конечно

ирината
были случаи, когда верующие мамочки даже к официальной медицине не обращались

разные есть люди

Lusha
Оля, поговори с о. Андреем

хорошее дело :) то, что он мне говорит, до меня через 1,5 года доходит тока :)

Lusha
привет от матушки

пасип!

ирината
так объясните нам, пожалуйста.

я не обладаю столь обширными знаниями и красноречием, можно в инете все найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы