Тема закрыта

Причина: 0

Интересные(и не очень)случаи в общественном транспорте.

Мама рассказывала, по молодости, лет в 20 её было. У неё подружка была Клава, разбитная девица, в карман за словом не полезет. Вот решили они однажды сгонять в областной центр на дискотеку, а добираться надо было на электричке. Это сейчас они с электродверями, а раньше сами открывали выходили-заходили. И вот идёт электричка, народ подтянулся и напрягся в ожидании пробежки до ближайшей двери.
Ах, да, забыла про наряды написать, ну поди знаете, что в конце 60х-начале 70х в моде было? Почти тоже что и сейчас: коротенькие платья без рукавов или с небольшими рукавчиками, приталенные, вырез квадратный почти или лодочкой и какая-нить изюминка, собственно и без неё нормально было, и босоножки на высоких каблуках с круглыми носами (как впрочем и туфли). А вот бельё раньше был кошмар нынешних модниц, чего только стоят трусы на резинке , а резинки имели обыкновение рваться.
Ну так вот, стоит народ на пероне и жадно всматривается в электричку, остановилась... Все рванули к дверям, выпустили выходящих и ...быстрей места занимать. Мама с т.Клавой (тогда ещё Клавочкой) тоже рванули, Клава пошустрей была и забираться начала первая, в этот момент резинка в трусах ЛОПНУЛА... Мама, идущая следом, видит как по ногам т.Клавы скользят эти парашюты, начинает тихо паниковать, а т. Клава ни разу не задумавшись выходит одной ногой из трусов, а второй изящно откидывает их с комментарием: ну и какая Маша трусы потеряла...
Если кто и заметил виду не подали, а т.Клава с мамой до самой дискотеки смеялись и т. Клава нигде не садилась, ибо платье то короткое, а до знаменитого финта Шэрон Стоун с перекидыванием ног, были ещё десятилетия...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 23:04

муж рассказывал, в студ.времена едут от современника на укм в автобусе из магазина, поставили все в дипломат, чинно-важно - студенты на учебу..., вдруг тормоз, соотв.звук и один мужик - тихо звякают конспекты!

Pippit
ну и какая Маша трусы потеряла...

моя плакаль :D

все, что сама хотела написать, тут же забыла

Luz Solar
ну и какая Маша трусы потеряла...

примерно то же, но без транспорта и с подругой моей бабушки было, а тогда не трусы, а панталоны были

Еду в маршрутке. На сиденье возле самой двери садится парень, кажется, с тяпкой (точно не видно, низ в пакет завернут). Но это и не важно, главное, что у этой тяпки длинная ручка, и держит он ее строго вертикально. Все заходящие первым делом хватаются за нее, потом пугаются и резко отпускают. Юмор, в общем-то, незамысловатый, но в маршрутке много не надо, поэтому всем весело, где-то через 3 остановки все начали новых пассажиров ждать с нетерпением и радостью.

Лица вновь вошедших надо было видеть... Открывает человек дверь в маршрутку, а весь салон на него смотрит, народ просто замер в ожидании. Человек берется рукой за поручень, и сразу же все остальные, включая водителя, начинают хохотать :D :D :D

Из других маршруток все выглядело, наверное, еще интереснее (лето, окна открыты). На нас так смотрели на остановках, когда все дружно начинали смеяться
Апофеоз всему был, когда на светофоре к маршрутке подбегает женщина с вопросом: места есть? Она даже договорить не успела, парень ей так НЕТ!!! рявкнул, что она аж отпрыгнула.

блин, как мы носили эти трусы с резинкамииии))
у меня в садике однажды лопнула резинка - воспитка в сон час вставляла ее
хорошо, что теперь нет такой проблемы

Монника
примерно то же, но без транспорта и с подругой моей бабушки было, а тогда не трусы, а панталоны были

что с бабушкой, я однажды в школе так же чуть не потеряла трусы, ладно колготки были, если п и у низ лопнула резинка %) Как вспомнишь эти резинки, так мурашки по коже

Монника
тихо звякают конспекты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы