зарплата дальнобойщика

Подскажите, кто в курсе. Сколько зарабатывает дальнобойщик-международник в месяц?

местная и растроенная

муж денег мало привез?

по теме не знаю. думаю что не мало.
предполагаю что 30 то должно быть.

Таганай
предполагаю что 30 то должно быть.

мне кажется больше 30 часто простые водители получают...
мне кажется в районе 50... но точно не знаю

Таганай
муж денег мало привез?

мизер :(

местная и растроенная
мизер

а что говорит?

Капучино
а что говорит?

искать причину для конфликта не стоит

Jenifer
30 часто простые водители получают...

По телеку смотрела-местные таксисты столько в месяц "срубают"

Таганай
по теме не знаю.

Саш-ок
искать причину для конфликта не стоит

ну разобратся я думаю стоит - что в себе что ли все копить

может ему заказчик не заплатил

Jenifer

где ж интересно они так получают??? ;)

местная и растроенная
Сколько зарабатывает дальнобойщик-международник в месяц

от 30-ки точно...если месяцами дома не будет...то и того более)

Jenifer

простые водители получают от 10

у нас соседи в питер ездили: туда поряжняком за 26(хватает на дорогу и жизнь), назад полные за 64-67, раньше говорят больше ездили и денег больше платили, а сейчас... грузоперевозок мало стало

Уже не первый раз так. Верней так всегда. Обещает, что скоро будет лучше, а становится только хуже. Весной ему должны были повысить категорию, соответственно поднять зарплату. Даже вроде, подняли, а не чувствуется. Думала в отпуск рванем летом. Как оказалось не только на отпуск, а чтобы концы с концами летом свести и то, с трудом. Сейчас он в рейсе, а мы живем на мою зарплату, потому как то, что он привез в последний раз - пшик...И крупных покупок никаких не делали. Сколько спрашивала получала невразумительные ответы и отговорки.
Уже на хитрость пошла. Говорю принеси справку о зарплате, будем кредит на машину брать. Он грит, все равно реальную зарплату не покажут - не больше 10. Вообщем, мУтит, мучаюсь подозрениями.

местная и растроенная

ощущение, что действительно мутит %)

Сколько приносит-то?

А вообще около года-полутора назад знакомый платил дальнобойщикам 50-60.
Но за эту сумму они реально очень много работали, выходных было крайне мало. У одного даже жена настояла на увольнении, хотя сами из области и работы там не очень....
Сейчас кризис упали и ставки и спрос, так что закономерно зарплаты ниже.

А-мурка
может ему заказчик не заплатил

Он в транспортной компании работает.

Наташа85
от 30-ки точно...если месяцами дома не будет...то и того более)

дома почти не бывает. в месяц в перерыве между рейсами пару-тройку дней.

Таксисты получают от тысчи до 3-х за ночь (с 22 до 4-6 утра), неблагодарная работа....но денюжка капает неплохая... уж более 30т/мес

Маорица

Сейчас кризис упали и ставки и спрос, так что закономерно зарплаты ниже.

У нас и до кризиса было так же.

Маорица
Сколько приносит-то?

Самая большая сумма, которую приносил - 25. (полтора месяца дома не был и ездил по России). В основном - 10-15, один раз 4 принес.

местная и растроенная
Самая большая сумма, которую приносил - 25. (полтора месяца дома не был и ездил по России). В основном - 10-15, один раз 4 принес.

Имхо маловато.
Хотя компании и люди разные бывают - кто-то сразу ищет местечно получше если мало платят а кто-то хавает объяснения начальства и маленькие зарплаты и сидит на одном месте годами......

местная и растроенная

мммм... не это точно не их зп, может на квартиру копит или машину?

местная и растроенная
дома почти не бывает. в месяц в перерыве между рейсами пару-тройку дней

у меня у папы небольшая компания по грузоперевозкам...вот он сказал, если хорошо на рейсы прет...тоесть без простоя машина ездит...то от 40-до 60 где-то это зп водителя....но еще ведь многие исполяняют...гсм сливают...вот если их спалят с эти...то вычитают....а так считают кол-во километров умножают на 5 рублей( вроде бы...может и чуть больше)+коммандировачные+в европу, если гоняет...то там ограничение по времени есть

Pippit
ощущение, что действительно мутит

Все, реву...

местная и растроенная
Вообщем, мУтит

местная и растроенная
В основном - 10-15, один раз 4 принес.

Играет.Есть семья другая.Копит деньги.

Маорица
Имхо маловато.
Хотя компании и люди разные бывают - кто-то сразу ищет местечно получше если мало платят а кто-то хавает объяснения начальства и маленькие зарплаты и сидит на одном месте годами......

У них народ откуда только не работает. Есть с Украины даже. Неужель бы они оттуда ехали, чтобы копейки получать...

Pippit
мммм... не это точно не их зп, может на квартиру копит или машину?

Я не против машину сменить, он это знает.

автор
Играет.Есть семья другая.Копит деньги.

Это же и подозреваю. И чем дальше, тем больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы