зарплата дальнобойщика

ну еще как вариант...много проедает/пробухивает...неее???
много на дороге исполняет и как следствие гайцам много на взятки уходит??? неее...такого варианта не рассмотрели???

местная и растроенная
Это же и подозреваю. И чем дальше, тем больше.

Разговор с мужем,никак по другому.

Наташа85
ну еще как вариант...много проедает/пробухивает...неее???
много на дороге исполняет и как следствие гайцам много на взятки уходит??? неее...такого варианта не рассмотрели???

Не пьет. Проедает...ну не половину же зарплаты...Про штрафы сказал бы, я так думаю...

автор
Разговор с мужем,никак по другому.

Бесполезно. Никогда не сознается. Проходили уже.
Он сейчас в рейсе, кончились деньги на телефоне. В четверг положила ему 300 р. получила от него две смс-ки за два дня. А сейчас у него снова денег нет...Значит точно с кем-то еще или говорил или смсил...

местная и растроенная
В четверг положила ему 300 р.

а куда он ездит...так-то это копейки то, что вы положили %) роуминг ведь ;)
очень много денег на телефон уходит кстати....
и если вы его так подозреваете...не проще взять распечатку звонков...и узнать, что на роуминг оооочень много денег уходит)))

местная и растроенная
дальнобойщик-международник в месяц

Сейчас в грузоперевозках жопа, по сему частое кидалово и тп. Да много где сейчас такое, по этому мужа пилить - глупо.

местная и растроенная
Все, реву...

чего реветь, пока ничо криминального не узнали? ;)

mtrix
Сейчас в грузоперевозках жопа, по сему частое кидалово и тп. Да много где сейчас такое, по этому мужа пилить - глупо.

Пилить даже не начинала.

Наташа85
а куда он ездит...так-то это копейки то, что вы положили

Знаю про роуминг. Как только он за пределы России выезжает мы на смс переходим. И если с тех пор как я положила деньги мне пришли 2 смс-ки, то они же не по 100рублей? А для работы у него служебный телефон есть. Значит, кто-то есть, чей звонок важен, что на него даже находясь в роуминге надо ответить...

Наташа85
не проще взять распечатку звонков...и узнать, что на роуминг оооочень много денег уходит)))

мне проще, чтобы принес для успокоения. только он не принесет.

сказал, что отпускных принесет тысяч 6-7 %)
ну не может же быть таких отпускных, при такой работе!

если есть образование(ну там МАДИ или МАТИ) и категории и С и D то около 80-85 может 90, если нету ни образования ни С, то 40-50 максимум 55, но не меньше 40, но зависит от компании в которой он работает.

местная и растроенная
сказал, что отпускных принесет тысяч 6-7
ну не может же быть таких отпускных, при такой работе!

у меня зп 2500 вот я пимерно столько же отпускных получаю.
по теме незнаю сколько уж дальнобойщики получают, но сосед у меня за стеной живет ездит тож на грузовике, грузовик вроде как тыщ за 500 в кредит взял, за год расчитался, при этом у него семья. не шикуют канечно но и не бедствуют. ездит не между странами а по области, вкалывает канечно будь здоров, но и получает не по 10-15 это уж точно

;) автор,истерить хватит,сопли слюни утереть :)
праздник ж как ни как.
поповоду отпускнух-они с официалки начисляються,а она у некоторых и 5 и3 рубля ;)
муж то что говорит,когда "пшик" приносит? вы ему рассказывали,что куда сколкьо денежок в вашей семье уходит? ;)

а теперь внимательно читаем дату первого поста

Калинка
теперь внимательно читаем дату первого поста

тфаю мат как лохов..

профессия такая...две семьи тяжело прокормить

да подождите вы так.. про смс
многие операторы снимают деньги только!! за въезд и выезд в облать\регион

Калинка
теперь внимательно читаем дату первого поста

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы