Тема закрыта

Причина: 0

кто пердвигается нв своей машинке,вы трусики одеваете?

Лампа
я предпочитаю комфортную кровать.

а я вот скучаю по экстриму...уже сто лет в машине этим не занималась.......жаль у нас машины нет

в Анголе и Мозамбике (думаю и в др африканских странах) также не надевают нижнее белье из-за жары. близкий родственник работавший много лет там, также не пользовался нижн бельем, сразу брюки или шорты
там это нормально

так мужикам то ладно, а ежедневки куды лепить?

Лильчик

а вы только представьте.едите такая а мульен мужиков догдываются в трусах вы или нет???.

думаю, что мужики не думают про такое, они могут себе представить девку без трусов, но поставить такое дело под вопрос мало кто додумается...это помойму очевидно, что 99% людей в трусах, не считаю

Panteraleo
в Анголе и Мозамбике

Лильчик
а ежедневки куды лепить

а оне наверное не пользуются. ну или шорты меняют часто

Лампа
оне наверное не пользуются. ну или шорты меняют часто

кто - девки?

Тачку не вожу, хожу пешком ))) Без труханцов под одеждой да, интересные ощущения...за рулём, наверное, ваще прикольно, если в юбочке не длинной ) Но но но...зависит от вашей внутренней свободы. Если бушь всю дорогу дёргаться да стесняться, то нафига надо тогда....

Лампа
а оне наверное не пользуются. ну или шорты меняют часто

об этом тож думала, как тётки некоторые джинсы, как они пишут, летом без белья носят....

когда на улке больше 25 градусов, независимо от наличия машины - не надеваю, потому что жарко, тока если в брюках приходится идти. Ну и длина платья(юбки) нормальная, это для удобства, а не для привлечения внимания
и лифчик тоже, кстати
и пофиг, что 2 деток выкормила ;)

Было...

у меня может в силу моей толстости, но вообще в голове не укладывается как можно в жару без трусов ходить, жарко же, потеет всё + естесственные выделения, потом все между ног липко и мокро....фу.....

исчо поклонник

это в трусах все потеет и липнет потому без них проще
но тока в небеременном состоянии ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы