Тема закрыта

Причина: 0

Как отказать, чтоб не обидеть?

Честно скажу, захотела я тут поразвлекаться, убедиться - могу ли я еще нравиться кому-то или уже все - выложила свою анкету на одном из сайтов знакомств. Кстати - целью знакомства написала именно общение и стойкое нежелание замуж. На удивлению, желающих было предостаточно. И вот среди всех этих жаждущих обещения со мной самым интересным именно поболтать обо всем один мужчина. Не насторожило поначалу вообще ничего. Болтаем уже неделю - не на чем не настаивает, кстати не женат, действительно очень интересный собеседник, т.к. многие вкусы и предпочтения пересекаются, НО вчера узнаю, что он татарин (предложил взглянуть его альбом на одноклассниках). И все - меня переклинило:( Не хочу никого обижать, ничего личного к этой нации, но все же - ну не нравятся мне мужчины мусульманской веры! А он письма шлет в недоумении, почему я замолчала и никак не реагирую на его пасы. Забить совсем или так прямо и объяснить? Как сказать, чтоб не обидеть?

к хренам предрассудки! %)

националистка
Кстати - целью знакомства написала именно общение и стойкое нежелание замуж.

националистка
ну не нравятся мне мужчины мусульманской веры!

Так вам же пообщаться, какая разница, мусульманин он или нет

Вы же с ним просто общаетесь, никаких обязательств друг перед другом не имеете :)

Так и скажите.

mtrix
Так вам же пообщаться, какая разница, мусульманин он или нет

так я и общаться уже не хочу именно из-за национальности!

ну так возьми прямо и скажи. "не обидеть" человека расисткими выходками невозможно. Скажи, что мам не разрешает с татарми встречаться) поймет: у татаров тож оч часто есть предубеждения к русским

\~Бестия\~
Так и скажите.

Что сказать-то? Извини, но т.к. ты другой веры я с тобой общаться не хочу? %)

так вы изза веры или изза того что национальность татарская?

мне кажется лучше сказать что вас смущает национальность, чем он подумает что он страшный и неочем

Напишите, что встретилась в реале с челком и всем остальным поэтому отказываете.

националистка
захотела я тут поразвлекаться

развлеклись? удаляйте анкету с сайта и всё

националистка

Бугога, вы бы свое генеалогическое дерево изучили и посмотрели сколько татарской крови в вашем теле

С такими предрассудками вам и общаться сложно будет, не говоря уж об отношениях Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 12:58

мамЪюль
"не обидеть" человека расисткими выходками невозможно.

мамЪюль
ну так возьми прямо и скажи.

Где логика? Получается, что обижу. :(

а если вы хотели только

националистка
убедиться - могу ли я еще нравиться кому-то

националистка
именно общение

какая разница-то?

националистка

А просто игнорит?

Суматоха
изза того что национальность татарская

из-за этого

excess
удаляйте анкету с сайта и всё

а зачем? Он так-то не единственный, с кем я общаюсь.

Взрослая кошка
что встретилась в реале с челком и всем остальным поэтому отказываете.

не хочу врать.

mtrix
генеалогическое дерево изучили и посмотрели сколько татарской крови в вашем теле

при чем здесь это? Татарской думаю уж точно меньше всего , либо нет (хотя спорный вопрос). Но у меня свои тараканы.

националистка

а вы, я так понимаю, "истинный ариец"?
И на самом деле из-за чего не хотите? из-за того, что он татарин или из-за того, что мусульманин?

националистка
Но у меня свои тараканы.

Вы в своей анкете напишите что у вас "УЖАСНЫЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ", ну и этого чувака в черный список. Делов то....
Ну а реально - лечите голову.

националистка
Извини, но т.к. ты другой веры я с тобой общаться не хочу?

Как есть так и скажи!

националистка
Татарской думаю уж точно меньше всего , либо нет (хотя спорный вопрос).

Вы с Луны, значит.

я вот на самом деле тож с предубеждением к татарам
не изза веры а просто черты характера мне совершенно не импонируют
плюсом в юности было несколько неприятных прецедентов
но ведь нельзя судить по одному обо всех
если человек реально понравился то будь он хоть алеут хоть папуановогвинеец общаться не перестану

Машерочка
Вы с Луны, значит.

нет, с Марса, думаю иго запросто могло до Луны достать, близко же

Машерочка
Вы с Луны, значит

+1

девушка, вы не хотите обидеть, врать не хотите, но и смелости сказать свою точку зрения у вас тоженет.
он живой человек и возможно переживает сейчас.
до того как вы узнали о его национальности по общению он вам понравился. тем более вы просто общались и он ни на чём не настаивал. а тут бац и всё - стена.
не обидеть у вас не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы