Тема закрыта

Причина: 0

что не знает о вас лучшая подруга.

что не знает о вас лучшая подруга. И что вы ей никогда не сможете рассказать

думала, думала...не придумала. Все видимо знаетСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 16:00

про свою личную жизнь :)

знает чуть больше, чем все остальные. а по сути ...ничего

а у меня нет лучшей подруги, только подружки-приятельницы :)

\~NTG\~
про свою личную жизнь

ОДНОЗНАЧНО +100

много чего. :) больше всех обо мне муж знает, а вот чтоб совсем все-все обо мне пожалуй никто не знает и знать не будет. ;)

Лампа
думала, думала...не придумала. Все видимо знает

+100 ;)

Оборотень Uma
много чего. :) больше всех обо мне муж знает, а вот чтоб совсем все-все обо мне пожалуй никто не знает и знать не будет.

так же.

Про серьезные проблемы с МЧ. Зачем на нее выливать негатив свой? :) Да и мы-то с ним помиримся, а у нее отношение к нему уже будет хуже. Так же и родственникам не рассказываю плохого.

Zoyka
у меня нет лучшей подруги

моя лучшая подруга моя сестра, все знает

А есть ли скрытое соперничество между вами

Интересующаяся

То, о чём и всему форуму рассказывать не стоит :)

да ничего толком не знает. Вроде говорим обо всём и ни о чем...

Интересующаяся

нет

Интересующаяся

нет канеш

ЕгоРадость
Да и мы-то с ним помиримся, а у нее отношение к нему уже будет хуже. Так же и родственникам не рассказываю плохого

я из таких же соображений мелкие недопонимания с мужем не рассказываю подругам.. и семье ))
потому что для меня это мелочь, которая пройдет и не вспомню.. а они могут запомнить и иначе истолковать для себя.

Во-первых, у меня нет близких подруг.
Во-вторых, всё обо мне никто не узнает :) Не потому, что не расскажу, а просто потому, что ни одного человека нельзя узнать до конца, даже если знать все события его жизни.

Рассказать могу влёгкую, почти что угодно приятельницам. Но это не значит, что они при этом узнают о моей жизни. Только о событиях моей жизни. Это не одно и то же.

для своих подруг я тоже божий одуванчик, :molodec: открытая душа, но женское КОВАРСТВО никто не отменял. до конца открываться подругам, считаю глупо. Особенно, когда у каждой есть свои семьи и идет соперничество открытое или подсознательное уверена есть у всех. (Кто замуж раньше выйдет, у кого муж успешней, дети умнеей, красивей и т. д.)
Кто со мной не согласен

Интересующаяся
Кто со мной не согласен

йа)))
у нас есть одна подружка.....так она перед свадьбой нам кичилась...вот типа все гадали, кто раньше замуж выйдет....вот видите...яяяя....итог...она уже разведена %)
а меня по большей степени заботит лишь моя жизнь и жизнь моей семьи...и ребзя своего не сравниваю...и мужчину...и не замечала, чтоб близкие подруги этим занимались ;)

Оборотень Uma
много чего. больше всех обо мне муж знает

и то не все

Наташа85
и не замечала, чтоб близкие подруги этим занимались ;)

И никогда не заметите, открыто это не делается

Интересующаяся
Кто со мной не согласен

Я!
Нравится вам жить в террариуме, где принцип "укушу - сбросит, сброшу - укусит" - ну и живите... но не надо считать, что все живут так же.

Интересующаяся
женское КОВАРСТВО никто не отменял.

дык любой человек не идеален, что уж так на подруг-то да на всех женщин оптом, давайте тогда уж писать о том, что мужикам тоже верить нельзя никогда и вообще все они козлы

Интересующаяся
соперничество открытое или подсознательное уверена есть у всех. (Кто замуж раньше выйдет, у кого муж успешней, дети умнеей, красивей и т. д.)

это ваше личное восприятие жизни и отношений между людьми. У меня мама такая же. Вечно мне рассказывает про каких-то дальних знакомых, родственников друзей и друзей родственников, и ее послушать - так у всех все зашибись, обзавидуешься: и работа, и мужья-жены, и дети... только у нас все плохо...
Ну вот недавно она обожглась на этой своей вечной завистливости. Всю жизнь дачи были рядом у нас и деда двоюродного. И всю свою жизнь я слышала, что у нас дача - полное г..., все плохо, ничего не растет, домик не такой, земля не такая, теплицы ни к черту, кусты неурожайные... а вот у деда-то - райский сад, палку ткни - сама вырастет, урожай Камазом не вывезти, дом - хоромы и т.д. Ну затеял дед свой участок продавать. Так моя мама налетела первая, купила его дачу и продала нашу.... Теперь ходит, слезами уливается, смотрит на соседний участок - свою бывшую дачу... и ноет, как там у нас раньше все было замечательно, и как на дедовой даче все хреново - и домик-то не такой, и весь разваливается оказывается, и теплицы плохие, и земля чем-то зараженная, и получастка в тени - ничего не растет... %)
По-моему, пример очень показательный. Если человеку хочется верить в то, что у него все плохо и весь свет против него, то так и будет - в любой ситуации.
И с отношением к друзьям-подругам примерно то же. Если у кого-то вокруг одни соперники и завистники, так это не люди вокруг такие - это восприятите у человека такое. И таким оно и будет, какие бы люди его ни окружали.
Сорри если обидела. Но очень уж мне эта тема напомнила излюбленную тему для рассуждений моей мамы... которая мне уже мозг пропилила.

Интересующаяся

ничего, ведь она не может залезть мне в голову :) Знает только то , что я позволяю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы