Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать такую "красоту"?

Rewa
Ну вот.Уже ближе.Каким образом то?

гантельки вам нужны ... но можно взять 2 полторашки с водой или двухлитровые бутылки ... найти в инете примеры упражнений... и вперед;) словами не опишу)))) показывать надо-я думаю эту инфу не так уж сложно найти :)

Анюта83
но можно взять 2 полторашки с водой или двухлитровые бутылки ...

ага, плечи накачает...в лучшем случае. А так скорее бутылку на ногу уронит и покалечица. Чем бы не тешилась, лишь бы не плакала

Амвей вам поможет..он на все руки от скуки..
А по теме..автор вы из мухи -вагон комплексов раздуваете

гантельки купить, взять их в ручки и махать согласно упражнениям для грудных мышиц.

mtrix
Автор дурью мается, купальником хвастаеца. Я заценил

точно купальник заценил?

Козюлька
Амвей вам поможет..он на все руки от скуки..

к бабушке тоже можно сходить) на водичку наговорит и делов то

Pippit
точно купальник заценил?

автар бы еше выделила его круглешком....

А мне кажется, что все можно убрать, подобрав другой бюстгалтер, ну, чтоб не сдавливал эту часть груди.

mtrix
автар бы еше выделила его круглешком

вам обведи кругляшком так вы опять начнёте говорить

Леди Ми
я еле нашла

ENastyA
я с первой попытки даже не нашла

Козюлька
Амвей вам поможет

прочла как: Антей вам поможет Хотела написать, что это экстренная мера

Лано,поржали и хватит... Ну бзик такой у меня,в кое то веки открыла руки-комплекс был всю жизнь,куплю пока гантели.

А чего убираем то! Где фотка? Открываю, а там пусто. Всё, засмущались что ли?

Н@туся
все можно убрать

в освенциме....

Rewa
бзик такой у меня

вооот, это нада убирать :dada:

Rewa
Ну бзик такой у меня,в кое то веки открыла руки-комплекс был всю жизнь

ну так вот судя по реакции посмотревших можно вам понять, что совершенно зря у вас такой бзик)

После кормления грудью+похудение эта часть как бы выделилась чтоли..обвисла. Одела макйку-нарисовалась,блям и вылезла.Да и руки всю жизнь были не худенькие,вот и не носила открытую одежду.

Rewa
После кормления грудью+похудение эта часть как бы выделилась чтоли..обвисла. Одела макйку-нарисовалась,блям и вылезла.Да и руки всю жизнь были не худенькие,вот и не носила открытую одежду.

короче паритесь изза какой-то ерунды. Все, точно пошел в магаз, а то щас клавиатуру сожру.

смотрится всё обсолютно естевственно, не бери в голову

лучше нам расскажите, как вот это убрать :) ->Rewa год назад вес был-69,сейчас-58

Rewa
Ну бзик такой у меня,в кое то веки открыла руки-комплекс был всю жизнь,

психолог довольно успешно решает подобные проблемы :dada:
правда-правда, ну нечего вам там убирать! это бзик, вы правы, убирать в голове надо :)

я постарше и покруглее (66кг, рост160), только в этом году что-то задумалась что не совсем эстетично без рукавов.. и плевать! и хожу в майках! и купальники только раздельные! не смотря на пузик

Нормальная фигура, все хорошо. Не парьтесь

Мы с Тамарой

Диета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы