Тема закрыта

Причина: 0

как в том анекдоте...

бен ганн
о чём трещим?

а хз. пока только подошел)))

jersan

;)

udaff_ka
а хз

понил...чё с инетом- пешу через раз,а в почте вааще не можу %)который день такая хрень :(

о вы все еще тут, а я новости засмотрелась и из жизни выпала.....

Элизабет
о вы все еще тут,

тут орлы прилетели

udaff_ka
udaff_ka

и ещё один а ты новости смотришь

Орлы я вам безумно радая. :rose: Жаль лично не познакомилась ибо на тренировку по футболу не пришли...пришлось мне в одну каску коньяк распивать.эх тяжела доля тетньки

Элизабет
етньки

тётенька нашлась скажи спасибо,что я не пришол-даже не понюхала бы конинки

Доброй ночки!Топ весь не читала,сразу не кидайтесь овощами,ладно?Вот тут автор вначале топа на жену жалуется.А у меня ? к мужчинам коих в данное время много.Ситуэйшен такой-Я красивейшая девушка,отличная хозяйка,заботливая и любяйшая мамочка,живем 5 лет,НО мужу последнее время интересснее проводить время с друзьями или на работе,а у меня возможности таковой пока нет?Может его однообразие задолбало или что? :)

ЧЕРНОБЕЛАЯ
Может его однообразие задолбало или что?

тема для форума есть - создавай

бен ганн
-даже не понюхала бы конинки

сам бы все выпил,не я конечно лукавлю..мне чуток помог муж Артис...да и вообще одной пить скучно... а завтра придешь? я вроде мылюсь придти

ЧЕРНОБЕЛАЯ
Я красивейшая девушка

Ксюшка,а ну ка фотку! ;)

ЧЕРНОБЕЛАЯ
ЧЕРНОБЕЛАЯ

цветную,я сказал

Блин создавай-это прям как сос какой то,я просто хочу мнение мужчин послушать,ведь наверняка у вас свое?Вот как вы идеальную семью представляете? %)

Элизабет
завтра придешь?

пришёл бы... :( кабы мог.лана,не последняя поди тренька

бен ганн
кабы мог

да конечно,еще будет мега игра в сентябре правда,ну недолго осталось

ЧЕРНОБЕЛАЯ
живем 5 лет

да не парься,эйфория от обладания

ЧЕРНОБЕЛАЯ
красивейшей девушкой прошла...нормальное явление.совет дать не могу-боюсь быть превратно понятым....про фотку не забыла? ждёмс,епт :)

Чет видно я не по теме ,сори!

так обычная флудилка тогда всем привет :)

Ой последнее сообщение не увидела ,спасиб за интерес!!!

ЧЕРНОБЕЛАЯ

Я конечно не мужчина,но у меня есть маленький ребенок,который несколько ограничивает в тусовках. Дак у нас демократия в этом вопросе. Муж спокойно уходит общаться с дурзьями даже ночью на свои гонки. Но и я могу спокойно пойти в кафешку с подругой,или куда нибудь отдохнуть искупаться на озеро и т.п. а муж с ребенком сидит. Ну вообще еще и бабушка может посидеть если вместе уйти приспичит.

Мятная

Приветик :pozdr:

Мятная
тогда всем привет

и что прикажешь делать с твоим приветом? :P

Мятная
так обычная флудилка тогда всем привет

Привет!!!
А насчет фот,ну можно же быть привратно понятыми Это же не сайт знакомств или все же?

бен ганн
и что прикажешь делать с твоим приветом?

так радоваццо

ЧЕРНОБЕЛАЯ

вотыменна! я всегда за фотки

Мятная

чем теперь занимаешься, когда все труды образования позади?

Элизабет
у нас демократия в этом

браво у нас така же хрень.ЗЫ:Чернобелая испугалась чтоль,что титьки будут просить? не боись,мы не злые.если не так что,дак скажи-я уймусь(может быть :P )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы