Тема закрыта

Причина: 0

как в том анекдоте...

Мятная
так радоваццо

я итак

ЧЕРНОБЕЛАЯ
А насчет фот,ну можно же быть привратно понятыми

Та ниии,это вроде прописки здеся ;) .Коли не стесняешься-наш человек ;) ( шутки у мя дурацкия такие)

бен ганн
шутки у мя дурацкия такие)

заметь ты шутишь,а все ведутся и показывают

Элизабет
чем теперь занимаешься, когда все труды образования позади?

пока вся в раздумьях... выпускной недавно был-ревелааа

бен ганн
я итак

:j_0020:

а вчера еще белый бим черное ухо смотрела и опять ревела :y_0008:

Элизабет
а все ведутся и показывают

тссс,не спугни

Мятная
я всегда за фотки а твои то где?(попрошу не рифмовать)

Дане я не испугалась,ну что за самолюбование,если я в топ свое фото зафигачу?Если есть практика такая то пожалуйста,я позитив,всегда за общение1

бен ганн
а твои то где?(

ща я вам с выпускного покажу

Мятная
выпускной недавно был-ревелааа

:( да это такая грустная штука,а фотка есть где ты в красивом платье?

ЛАДНО БЛИН СПРОПИСКОЙ-нормальная я ИНТ.-выше статистики,конеш давай проверять. ;) А вопрос всетаки меня гложет как мужа заинтересовать? :P

показываю

ЧЕРНОБЕЛАЯ
ну что за самолюбование,если я в топ свое фото зафигачу

кто здесь за самолюбование сказал?за себя скажу-просто приятно полюбоваться на красивую девушку,не более того.комплименты гарантирую.с ножом к горлу никто не пристаёт,верно? поэтому "а ну-ка девушки,а ну красавицы" выкладывайте фоты,пока прошу по-хорошему топлесс приветствуется можно ведь удалить потом,ога?

Мятная

ВАХ!!!!!!!!!!!!какая ты красавица! :love: :love: :love:

Мятная

А мне деушка справа нравица

Элизабет
Я конечно не мужчина,но у меня есть маленький ребенок,который несколько ограничивает в тусовках. Дак у нас демократия в этом вопросе. Муж спокойно уходит общаться с дурзьями даже ночью на свои гонки. Но и я могу спокойно пойти в кафешку с подругой,или куда нибудь отдохнуть искупаться на озеро и т.п. а муж с ребенком сидит. Ну вообще еще и бабушка может посидеть если вместе уйти приспичит.

Фишка такая -мама водится исключ. в дневное время!!!!Отсюда у нас все и проблемы то!

Элизабет
ВАХ!!!!!!!!!!!!какая ты красавица!

mtrix
А мне деушка справа нравица

вы хоть мужчина?

Мятная
вы хоть мужчина?

...а вы вроде не блондинка

Мятная
показываю

брависсимо,Маша! приз за смелость.есть ведь в России красивые девчёнки,кого стесняются-не пойму,аль не по одним улицам ходим?

Мятная

кстати мы с тобой в одном инстике учимся,ну ты ьтеперь не учишься но все же Только я на сурикова,ну на железнодорожников иногда пары проходят))))

mtrix
...а вы вроде не блондинка

лень заходить было :t_0021: Ванька :)

а мне и показать нечего, все фотки в личке новых нет,ну только где я с коньяком в профильтак сказать...фотка с тренировки

Элизабет
кстати мы с тобой в одном инстике учимся,ну ты ьтеперь не учишься но все же Только я на сурикова,ну на железнодорожников иногда пары проходят))))

так это фотка на сурикова :) может мы сестры??? :=-O:

Элизабет
а мне и показать нечего, все фотки в личке новых нет,ну только где я с коньяком в профильтак сказать...фотка с тренировки

ДАВАЙ! ПОЙДЕТ! ты везде красотка!

ЧЕРНОБЕЛАЯ
Фишка такая -мама водится исключ. в дневное время!!!!Отсюда у нас все и проблемы то

мне бы эту проблему %) вперёд на природу,пока лето! если там у него не встанет...либо он голубой,либо вы гермафродит(возможны варианты). фотка то буит,нет? а то уйду(типо напужал) :)

бен ганн
брависсимо,Маша!

хе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы