Тема закрыта

Причина: 0

У парков- аттракционов есть жалобные книги?

Хочу пожаловатся на сотрудников парка атракционов у цирка... Не могу сообразить куда... Как думаете у них должна быть жалобная книга или какое то начальство?

расскажите чего случилось там.

Adri
Хочу пожаловатся на сотрудников парка атракционов у цирка...

а что такое то? Частенько там дочу катаю,всё нормально вроде

ЕТ
Частенько там дочу катаю

И я частенько катаю. А сегодня первый раз хотели прокатится на свадебной карусели - я еще в кассе спросила надо 2 билета или один- она говорит раз вам 3 года можно один... Ребенок только сел - девушка меня давай выгонять - говорит- ДО трех лет только- а одного его я боюсь оставлять - он низенький у меня и непоседливый - может не удержатся... Даже не предложили доплатить -ничего - вот так выгнали с карусели и все ...

По дурацки конечно звучит - но предсталяете ребенок только сел- радовался что сейчас поедет , а его вот так высадили... Чего то меня жутко задело...

Adri

я б не вышла с карусели пока мне под нос не сунули бы правила, где оговорено, что ДО 3 лет

KateS
я б не вышла с карусели пока мне под нос не сунули бы правила, где оговорено, что ДО 3 лет

Вот вы молодец - а я не догадалась... :(

Adri
Вот вы молодец - а я не догадалась...

я не то чтобы молодец, просто меня подобные дамочки как

Adri
девушка

с аттракциона бесят. ей что, жалко, если мама прокатится?? как будто мама для себя этот билет покупала, а ребенок уж так - для прикрытия

Adri

там прямо в кассе можно и спросить кто у них начальство и куда жаловаться

А если вы карусель сломаете платить будете? Или развернувшись плюнете в девушку и пойдете своей дорогой?

Sanders
А если вы карусель сломаете платить будете?

сломает мама карусель или нет зависит от возраста ребенка?
и вообще чо это за карусель, которая из-за мам ломается? из чего она сделана?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 18:44

KateS
сломает мама карусель или нет зависит от возраста ребенка?

зависит покатится она с ним или нет.

Adri
ДО трех лет только- а одного его я боюсь оставлять

Сейчас в ЦПКО катались везде покупали 2 билета на карусели, ну страшно мне ее 1 садить.
Везде пустили, но при условии двойной оплаты

KateS

это как? что это за карусель которую мама может сломать - тогда на них точно надо жаловатся -это не безопасно...Карусель кстати была пустая вообще - кроме нас один мальчик только, а она здоровая...

KateS
ам прямо в кассе можно и спросить кто у них начальство

точно. спасибо

Машуня
Сейчас в ЦПКО катались везде покупали 2 билета

да я тоже всегда два покупаю... тут просто на кассе сказали что на эту можно один..

Sanders
если вы карусель сломаете платить будете?

Adri
я еще в кассе спросила надо 2 билета или один- она говорит раз вам 3 года можно один...

значит с двухлеткой мама может бесплатно.
Так что карусель мам должна выдерживать

Adri
А сегодня первый раз хотели прокатится на свадебной карусели - я еще в кассе спросила надо 2 билета или один- она говорит раз вам 3 года можно один...

такая же фигня,тоже спрашивал.Про 3 года ничего не говорили,просто сказали можно один.

Adri
что это за карусель которую мама может сломать

ооо, везде есть ограничения - по весу, например. Я вот могу представить как на**нется лошадка когда на нее систематически даже, пусть, облакачиваются, мамашки далеко за полтос. И техника безопасности в данном случае - ДО трех лет. Че вам еще надо? Соблюдают - плохо, не соблюдаю - опять плохо.

Элайза

Более того - это свадебная карусель - потом пришла свадьба и ее там катали - всю целиком... Невеста и многие подружки были покрупнее меня... и сидели на лошодях... А я вообще стояла -ребенка держала...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 18:41

Sanders

там крепкая карусель :)

Элайза
значит с двухлеткой мама может бесплатно.

о чем я и ответила

Sanders

читайте внимательнее. там не запрещают мамам, там запретили маме, ребенку которой исполнилось 3 годика. а вот позавчера ему например было еще 2 - так там маме можно, там она карусель не сломает??

Машуня
в ЦПКО

на каждом аттракционе написано за кого надо платить, а за кого нет
например, на ДЖД дети до 5 лет бесплатно, платим тока за родителей
а вот паровозик деревянный около Иллюзиона - наоборот до 3х лет платишь за ребенка и можно ехать рядом маме

KateS
на каждом аттракционе написано за кого надо платить, а за кого нет
например, на ДЖД дети до 5 лет бесплатно, платим тока за родителей
а вот паровозик деревянный около Иллюзиона - наоборот до 3х лет платишь за ребенка и можно ехать рядом маме

на каждом атракционе написано дети от 3 лет, поскольку моей 2 пускал только если оплачу 2 билета
Меня облопошили?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 18:48

а по теме,помоему "Праздника всем" там стоят аттракционы,позвоните уточните - 350-15-15, 350-25-05

ЕТ
на каждом атракционе написано дети от 3 лет, поскольку моей 2 пускал только если оплачу 2 билета
Меня облопошили?

какой аттракцион был?

KateS
какой аттракцион был?

пароход, поезд, и еще какие то лошади

KateS

не моя цитата ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы