Тема закрыта

Причина: 0

У парков- аттракционов есть жалобные книги?

ЕТ
не моя цитата

пардон, не я виноват, так скопировалось))

Adri

а сколько лет то сыну?

Машуня
пароход, поезд, и еще какие то лошади

это где такое?
это один аттракцион или несколько?

KateS
это один аттракцион или несколько?

это несколько, рядом с городком батутов

да ладно. так вообще не пустили, отдознули и ладно

Adri

не переживайте! у той девицы, которая вас выгнала, детишек явно нет, она несчастный человек

Машуня
это несколько, рядом с городком батутов

не помню пароходиков никаких)))
в парке маяк-го есть несколько аттракционов, куда мама просто не влезет. около комнаты ужасов вертолетики, паровозик и везунчики - туда конечно без мамы
и на детской площадке около комнату смеха (почти на входе в парк) - там самолетики и детское колесо обозрения - тоже мама не влезет
а на все остальные - мама либо как сопровождающая и тогда надо платить за 1 человека (если ребенку меньше 3 лет), а если больше - тогда считается что уже большой он (ога) и можно без мамы, тогда за маму лишний билет

KateS
(если ребенку меньше 3 лет),

то написано, что не допускаются :)
ой ладно не буду растраиваться

KateS
детишек явно нет, она несчастный человек

не, я канеш понмаю что вы автора утешить хотите, но че уж до абсурда доводить

Машуня
то написано, что не допускаются

KateS
тогда надо платить за 1 человека (если ребенку меньше 3 лет

ну в общем везде козлы
пусть им будет хуже

Sanders
не, я канеш понмаю что вы автора утешить хотите, но че уж до абсурда доводить

это я к тому, что если б у нее был свой ребенок, то она бы по-другому на ситуацию смотрела
вы же поняли уже, наверное, что дело было не в количестве килограмм, а в принципе той дамы, раз свадебную компанию она на эту же карусель пустила

KateS
у той девицы, которая вас выгнала, детишек явно нет, она несчастный человек

то есть дети - это единственное утешение и преимущество в жизни? %) девушка ещё явно молода, и наверняка вполне довольна своей жизнью. и старалась соблюдать правила, наверное - ибо какой её личный-то мог быть интерес высаживать маму? (маму, кстати, только маму, на дитя она не покушалась)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 19:21

Chайkа
девушка ещё явно молода

вы её видели?

Chайkа
и наверняка вполне довольна своей жизнью

вы у неё спрашивали?

ЕТ

да не, она старая и страшная неудачница. Коих много на этом сайте, кстати.

Chайkа
ибо какой её личный-то мог быть интерес высаживать маму?

как какой? чтоб мама заплатила за двоих

Может у неё просто не было настроения,или хз чё.Нас даже не спросили про возраст.Просто сказали можно постоять с ребенком рядом,и подержать её(на 3 года дочка всяко выглядит кстати).

Sanders
Коих много на этом сайте, кстати.

вы лично знакомы?

Не видела, но вряд ли девушкой автрр назвала бы даму старше себя

KateS
как какой? чтоб мама заплатила за двоих

так не девушке в карман же плата бы пошла. а в чем проблема? какова цена вопроса?

KateS

совсем не обязательно быть знакомой чтоб выщелкать человека на раз по опусам в таких и, более трогательных темах

Chайkа
так не девушке в карман же плата бы пошла. а в чем проблема? какова цена вопроса?

а ваш вариант ответа на вопрос: почему маму не пустили, да еще и ребенка выгнали с аттракциона?

KateS
а ваш вариант ответа на вопрос: почему маму не пустили, да еще и ребенка выгнали с аттракциона?

%) я серьезно задала конкретный вопрос - сколько стоит билет? потому что я этого не знаю, и мне стало интересно. просто я бы в такой ситуации спокойно сказала - если деоло в оплате - я оплачу сейчас.
я понятия не имею, почему маму не пустили. а о том, что ребенка выгнали с аттракциона - как я понимаю, такого не было вовсе - просто мама сама не захотела ребенка одного оставить.

Chайkа
я серьезно задала конкретный вопрос - сколько стоит билет?

простите, не поняла
цену вопроса не знаю, думаю 70-80 руб

KateS

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы