Тема закрыта

Причина: 0

Вчера в МЕГЕ

Картина Репина: дама на шпильках, "в прическе", в практически вечернем платье (только что не в пол) и рядом с ней НЕЧТО в шлепках, цветастой рубашке с рынка, в труселях-семейниках. :hihiks: :hihiks: :hihiks:
Это было, зрелище еще то... Наверное, многие не заморачиваются на эту тему, но это так комично смотрится. Поэтому мне нравится пары, которые одеваются одинаково, ну знаете, бывает иногда идет пара: на нем джинсы и белая футболка и на ней... пусть очень просто, но зато очень трогательно и мило и не КОМИЧНО

уральская мода
в магазин - как на праздник, себя показать :hihiks:

к слову. я щас в Питере. тут нет такого

serin

была вчера в меге не видела такую пару. посмеялась бы от души

serin
в труселях-семейниках

Мдяя... девушка. Вы уже весь город обсмотрели- у кого шорты коротки , у кого шпильки длины %) :( у Вас совсем нет личной жизни ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 14:25

то же мама
Мдяя... девушка. Вы уже весь город обсмотрели- у кого шорты коротки , у кого шпильки длины

да я такая!

Sunnу
к слову. я щас в Питере. тут нет такого

ну Питер... Питер это Питер. Там интеллегенция...

то же мама
у Вас совсем нет личной жизни

:nose: неа

Вот поражаюсь таким людям...извините, конечно, но вам то какая разница, кто как одет??? %)
Я вот выше мужа на 13 см...тоже комично смотримся...так такие как вы, способны аж шею свернуть, глядя нам вслед и насмехаясь.. %)

просто у пары могут быть разные вкусы и предпочтения на одежду. Дама эта может ваще мусор выносить без а-ля вечернего платья не сможет, а мужчине еёшному нравится стиль деревенский мачо, а может это ваще брат и сестра...или встретились случайно в Меге..
Вообщем, если люди идут на вечеринку, то труселя семейные не очень уместны, если, канеш, дело не на Гаваях происходит, а если в поход то тут вечернему платью не место...

Вот не пофиг ли кто как одет :-P

"к слову. я щас в Питере. тут нет такого" --

да сплошь и рядом такое в спб... действительно, красятся и "платье в пол" и каблуки надевают, чтобы мусор вынести!

serin
и рядом с ней НЕЧТО

а может быть это - охранник-водитель?

А у нас наоборот, я в джинсах-шлепках, зато муж всегда в брюках со стрелками и рубашке (люди чё делать) :boom: :boom: :boom:

Мамуля двух отпрысков
зато муж всегда в брюках со стрелками и рубашке

ну не во фраке же

serin
в прическе", в практически вечернем платье

Может она потом "в свет", а муж с продуктами в сад? Не одеваться же ему из-за "Меги" во фрак

У нас тут одна во дворе вообще не заморачивается по поводу одежды! Ходить гулять с ребенком в халатеее! Такой махровый с цветами какойто и домашних тапках.

Мы если с мужем куда идем вдвоем, то все-таки стараемся одеваться под стать друг другу, так что над нами не посмеетесь :dance2:

serin
в практически вечернем платье

это как?

Lapka Crocus speciosus
это как?

это шелк, открытое декольте, розочки всякие.

serin
дама на шпильках, "в прическе", в практически вечернем платье (только что не в пол) и рядом с ней НЕЧТО в шлепках, цветастой рубашке с рынка, в труселях-семейниках.

Мадонна с любовником? :=-O: Из Вашего предыдущего топика :=-O: %)

Козюлька
встретились случайно в Меге

+++

Мимо проходил
а может быть это - охранник-водитель?

охранник или водитель, если таковые имеются, одеваются в строгие брюки и рубашки. С таксистами не надо путатать :)

Мне тоже нравится когда пара одевается в одном стиле. Но не каждый момент времени это можно соблюсти. Например я была занята одними делами, муж другими, в разных местах. А потом встретились и вместе пошли побыстренькому в магазин. Мега для этого возможно и не подходит, но в ларек за арбузиком мы иногда с мужем ходим в совершенно разных прикидах Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 16:19

то же мама
Вы уже весь город обсмотрели- у кого шорты коротки , у кого шпильки длины

А обещенную фотку штанов так и не выложили.

Зана
извините, конечно, но вам то какая разница, кто как одет???

serin
мне нравится пары, которые одеваются одинаково, ну знаете, бывает иногда идет пара: на нем джинсы и белая футболка и на ней..

Нет, одинаково - это скучно :)

а я видила: идет бабуля тел 60-ти в длинной юбке и в лифчике с этикеткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы