Тема закрыта

Причина: 0

Вчера в МЕГЕ

serin

блин, вы что завидуете?

serin
это шелк, открытое декольте, розочки всякие.

звучит по летнему ;)

Знаете, а одной такой хохотушке я лично дала в лицо, чтобы в следующий раз думала прежде чем делать. Не боитесь девушка такой реакции от тех над кем вы хихикали?

Guess_Who?

ну не бросается в глаза))
вы просто у нас не видели))

Нюрка
а одной такой хохотушке я лично дала в лицо,

Ну тогда я бы точно подумала,что вас напрягает несоответствие... :vava: если человек стопудов уверен что смотрится отлично и партнер в том числе, не поймет о чем смех собственно, и нервничать уж точно не будет.

Нюрка

истеричка? :=-O:

Нюрка
Знаете, а одной такой хохотушке я лично дала в лицо, чтобы в следующий раз думала прежде чем делать.

знаете мы идем однажды с подружкой, ржом о своем. впереди удущая каак обернется, ка кжавай орать, что мы коровы и нам чтото завидно. мы и не пняли чего эжто она, а птом тоолько дошло, когда эта дурина ушла уже...

Sunnу
истеричка?

Я уже представила иду значит по ТЦ и смеюсь над чем-то с подругой, и тут мне прилетает в глаз со словами "че ты ржешь,мой мужик самый лучший, и я красавица" ну или че нибудь в этом роде день прошел не зряяяя

Может и истеричка, я тогда моложе была и меня ещё волновало мнение окружающих. Была не одна с другом, он на голову ниже меня, и был у меня тогда кое какой комплекс по поводу моей внешности. Сейчас бы просто оглянулась и посмотрела в глазки. Я то вам это к тому, что люди разные и могут отреагировать не всегда адекватно.

Нюрка
и меня ещё волновало мнение окружающих

%) что прям настолько. чтоб прислушиваться к другим людям на улице или в магазине?
какие такие разные люди? нормальный человек так не сделает...

Смех тогда относился именно ко мне, были коментарии и очень громко.
Так что не просто так прилетело. В школе только так получалось договориться со сверстницами,слов не понимали.

Нежные блин какие все стали :-D

то же мама

плюс много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы