Тема закрыта

Причина: 0

Средний доход на семью

Как вы думаете семью с каким среднемесячным доходом можно отнести к среднему классу? И какой у вас среднемесячный доход на семью?

80 тыс (3 чел).

до декрета 55 примерно на двоих, бывало больше

С какой целью интересуетесь?

любопышка
с каким среднемесячным доходом можно отнести к среднему классу?

от 100 тыс.

любопышка
какой у вас среднемесячный доход на семью?

хотите приехать к нам жить?

мульён долларов в месяц

любопышка
Как вы думаете семью с каким среднемесячным доходом можно отнести к среднему классу?

в данной экономической ситуёвине от 50 тыр

Жмурик
в данной экономической ситуёвине от 50 тыр

а если доход ниже, то эта семья бедная? %)

ну вот посмотрела доходы и теперь считаю свою семью нищей :=-O:

у семьи полный комплект собственности + стабильный (т.е. гарантированный = оклады, ренты, %% по вкладам и т.п.) доход на 1 человека от 50 тыс. в мес. (за вычетом всех обязательных платежей)

700 долларов на члена семьи считают социологи... про семью не скажу ибо не знаю, могу только по расходам судить что не менее 60 000, из них половина уходит на старшего ребенка: садик+кружок+медицина.

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 23:25

лично я считаю, что доход от 30-35т на двоих можно считать средним

Бумс

от куда это ты появился да ещё и с такими запросами

Бумс
доход на 1 человека от 50 тыс. в мес. (за вычетом всех обязательных платежей)

уж лучше среднедушевой доход считать тогда... семья может и из двух (например, в вариантах муж+жена или родитель+ребенок), и из 3-4-5-6-7... человек состоять. Доход в 200 тыров на семью из 7 человек будет сопоставим с доходом в 60 тыров на двоих.
Имхо от 20 на человека в сегодняшних условиях чистыми на жизнь (после уплаты обязательных платежей - кредитов, коммунальных расходов, электроэнергии и тыпы) в сегодняшних условиях можно отнести к среднему классу

это не мои запросы, а понятие среднего класса. чай не совсем в деревне живем-с

20 итыс это только на еду-житье-бытье. это прожиточный минимум, а не средний класс

Бумс
20 итыс это только на еду-житье-бытье. это прожиточный минимум, а не средний класс

если это мне - то я как раз написала, что это без обязательных платежей (кредиты, коммуналка, садики-школы, сот.связь, интернет и тыпы). на еду 20 тысяч в месяц на одного - как-то жирновато. Тем более если живешь не в одиночестве.
Для меня скорее не размер дохода был бы важен, а размер накоплений и на какое время их хватит если вдруг один из супругов (или оба) потеряют работу.

а тряпки, развлечения и т.п. имплусивные траты. не, 20 тыс это мало очень

где-то 50-60 т.р. на двух взрослых и ребёнка-нам оч мало

хотя б без кредита-уже было бы лучше придёться таки работать мне рано или поздно

20 тысяч на троих, хватает, но хотелось бы побольше.

любопышка
с каким среднемесячным доходом можно отнести к среднему классу?

я как-то по радио слышала, что средний класс по общемировым меркам от 200 тыщ евро в год))))
так что все остальные рабочий класс(((((

короче среднмй класс это когда можешь тратить деньги и при этом не занимать до получки

20-25 тысяч в месяц на семью из 4 человек ( я, муж, сын 18 лет, дочь 6 лет). Очень мало, но хватает и на колбаску и на развлечения минимум раз в неделю...тяжелее с крупными покупками. Но по возможности оба имеем небольшие приработки....2-3 тыс. в месяц с каждого. Главное- это уметь спланировать свой бюджет!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 23:51

Бумс

не вопрос, года полтора назад я бы согласилась с вами. в сегодняшних реалиях думаю, что импульсивные траты имеет смысл отложить до лучших времен ;)

Бумс

на "имплусивные" может и мильона не хватить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы