Тема закрыта

Причина: 0

Средний доход на семью

Жмурик
короче среднмй класс это когда можешь тратить деньги и при этом не занимать до получки

ура! ура! я подхожу под эти критерии :)

Армавир
ура! ура! я подхожу под эти критерии

еще лучше был бы критерий "средний класс - те, у кого есть деньги на Интернет". 100% форумчан бы подошли

я навно полагаю, что отношусь к нижней границе среднего класса

тыщ 100 на семью муж-жена-ребёнок :)

15 на четверых,но не хватает:( при том что квартира съемная

Наташа85
я как-то по радио слышала, что средний класс по общемировым меркам от 200 тыщ евро в год))))

где это средний класс по 16 тысяч евро в месяц зарабатывает?...
Может, лишний нуль?
Задумалась, пошла считать на калькуляторе...

Вот спецом поискала. Средний класс - 35-50 тысяч евро в год. Выдохните :-)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 03:47

Lapka Crocus speciosus
полагаю, что отношусь к нижней границе среднего класса

тоже так про себя считаю

любопышка
Как вы думаете семью с каким среднемесячным доходом можно отнести к среднему классу?

60-80 тыс руб на человека в месяц (200-250 тыс руб на семью).

любопышка
какой у вас среднемесячный доход на семью?

60 тыс. В 4 раза меньше, чем до среднего. Нищета мы.

Бумс
имплусивные траты. не, 20 тыс это мало очень

импульсивные траты... %) - шо це такэ???
Очередной маразм новых русских? :=-O:

Rembёнок
импульсивные траты... - шо це такэ???

Это "импульсные". Термин такой :) Не совсем к месту употребленный, но...
А так-Бумс сформулировал немного коряво-приблизительно
"Полный комплект собственности" - это что? Однушка в хрущевке? Трешка в новостройке? Коттедж?
Машина? Две? Дача? Или ну ее -дачу?
Но по сути -верно.

У нас доход на семью 3чел. от 30-40т.р. и я не считаю нас нищими нам хватает на всё. Но у нас своя квартира, и ни каких кредитов и долгов. Есть машина, хватает на её содержание, хватает нам и на развлечения и на хорошие шмотки и на вкусно и правильно покушать.

у нас 20-25 на двоих после всех вычетов (ипотека и т.п.), маловато получается, но в долг не живем :) Вся проблема в том, что эту сумму мы кучкой не получаем, поэтому и не видим практически "свободных" денег

аноним
60 тыс. В 4 раза меньше, чем до среднего. Нищета мы.

а каково тогда пенсионерам? У большинства пенсия от 4.5 до 7-8 т.р. Их-то тогда как назвать? %)

Автор, вы не из налоговой? ;) а то тут все разболтались)0 как старый Мазай в сарае... а Вы их на карандашик))

Жмурик
в данной экономической ситуёвине от 50 тыр %) если нас 4 чела, то 200 т.р. в месяц? %)
Ызвините, но столько не прожрать... это уже не средний класс будет...

К среднему классу отнесены лица со среднедушевым доходом свыше шести прожиточных минимумов, а также имеющие автомобиль, банковские сбережения и возможность регулярного отдыха за границей. Блин, бэдныя мы за границей ни разу не были

Незабудка
свыше шести прожиточных минимумов а прожиточный минимум щас для работоспособного населения 5600, значит средний класс это 35тр на человека

Бумс
у семьи полный комплект собственности + стабильный (т.е. гарантированный = оклады, ренты, %% по вкладам и т.п.) доход на 1 человека от 50 тыс. в мес. (за вычетом всех обязательных платежей)

Жмурик
откуда это ты появился, да ещё и с такими запросами

С "Рублевки" - понты наводить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы