Тема закрыта

Причина: 0

Мы сидели и курили....

Мятная
привет всем!

приветище :y_0017:

Мятная
фитнесом позанималась...

типо перестаралась слегка? :y_0016_1:

сцукО, ненавижу свою работу :w_0031: :rtfm: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Лерелин
тока я сёня не в форме

ну все тогда, завтра приходи

Мятная

привеееет

Мятная
в шине-воротнике

болит :(

excess
сцукО, ненавижу свою работу

чё случилось?

Лерелин
типо перестаралась слегка?

девочка®(адекватная™)
болит

болииит поворачивать больно. сначала думала что пройдет, но не хрена! пришлось к врачу гнать. я на разминку опоздала и стала сразу на пресс упражнния делать и вот пожалусто :boom:

\~Бестия\~
чё случилось

достали мну нынче :(

Мятная
фитнесом позанималась...

зачем?

Девочки и Дима расскажите как со своими мужьями (Дима с редиской) познакомились? Вот как Катя познакомилась я знаю...а вы? тааак интерено

Элизабет
расскажите

не расскажу.... обсмеёте :(

Элизабет
а вы?

Знакомая познакомила. Хотела мне отомстить за то, что я у неё ухажёра отбила. Типо я и от того уйду и новый меня кинет. А он вот женился на мне

Элизабет
тааак интерено

у меня ничего интересного-скромненько по аське

excess
не расскажу.... обсмеёте

ну расскажи.... обсмеём

Элизабет
а вы?

а мы жили в одном подъезде :meet:

Лерелин
А он вот женился на мне

класс!!! вот она и съела дулю

MTS
у меня ничего интересного-скромненько по аське

Он постучался?

excess
не расскажу.... обсмеёте

расскажи ну расскажииииии

девочка®(адекватная™)
а мы жили в одном подъезде

А как встречаться начали ? что сподвигло?

excess

Лерелин
ну расскажи

девочка®(адекватная™)
приедет мальчик молоденький в форме. адрес говори

:=-O: а моно мне тоже ;) жесть...чет поперло меня на молодых видно старость не за горами,идет суцко семимильными шагами

Элизабет
Он постучался?

неа я...причем долго думала стоит или нет-а оказалось,что стоит...правда не муж он мне...но надежда умирает последней

MTS
неа я...причем долго думала стоит или нет-

АА т.е. ты знала его номер аськи...

Элизабет
А как встречаться начали ?

я вечером с вечеринки приехала, зашла в магазин выхожу и стоит мой прекрасный прынц в драных штанах ну че слово за слово, на машине всю ночь прокатались вместе с моей собакой(на вечеринке ее не было )потом как приличные люди обменялись телефонами и все :meet:

Элизабет
что сподвигло?

он давно на меня глазел :=-O: я его не замечала. ну а потом влюбилась

Элизабет
ты знала его номер аськи...

да нее...тупо валялась в ванной,было скучно,зашла в аську с телефона в поиск,забила интересующие меня критерии -он вышел первым прочитала инфуу про него-заинтересовал...но писать не стала,сделала повторный поиск,так как максимум выбирает только 20 чел-снова он вышел первым послала мордочку-он мне ответил ну и шире-дале :)

Элизабет
Дима с редиской

банально до неприличия... по телевизору через смс-чат :)

MTS
тупо валялась в ванной

MTS
он вышел первым

MTS
послала мордочку-он мне ответил

MTS
ну и шире-дале

ну я так шутя :rose:

MTS
а моно мне тоже жесть...чет поперло меня на молодых

женщина! прекрати ;)

кароче познакомились через интернет, были отношения на расстоянии 250 км... ездили как дебилы каждые выходные... потом к нему перехала... прожили полгода, женились... через 11 мес развелись %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы