Тема закрыта

Причина: 0

Мы сидели и курили....

MTS
слала мордочку-он мне ответил ну и шире-дале

ого дак прямо судьба какая-то :)

девочка®(адекватная™)
он давно на меня глазел

скромный прЫнц

jersan
по телевизору через смс-чат

ого а это как????? там же пошлятина одна????

девочка®(адекватная™)

ты давай лучше шли молодого с пивом

jersan
женщина! прекрати

:=-O: ты мне предлагаешь не менять свои наклонности и продолжать со старенькими
кстати,мой бывший старше меня на 14 лет,влюбился в меня пока я еще школьницей была,в 11 классе,жал пока созрею 10 лет

Элизабет
ого дак прямо судьба какая-то

не просто судьба....чувствуем друг друга на расстоянии,звонили друг другу в один момент,а потом злились друг на дружку,что звоним,а занято

excess
были отношения на расстоянии 250 км... ездили как дебилы каждые выходные... потом к нему перехала... прожили полгода, женились... через 11 мес развелись

ОГо вот это круто, а где смешно то? я б так не смогла...любовь на расстоянии...а с женитьбой просто поторопились наверное...хотя лучше так...чем жить 20 лет и тупо друг друга ненавидеть

MTS
ты давай лучше шли молодого с пивом

далече до тебя. надо фото ему твое показать и прискачет твой прынц

ладна я домой поехала. всем пока :)

девочка®(адекватная™)
надо фото ему твое показать

;) мысль...вдруг из тебя знатная сваха выйдет

MTS
не просто судьба....

ах :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

excess
кароче познакомились через интернет, были отношения на расстоянии 250 км... ездили как дебилы каждые выходные... потом к нему перехала... прожили полгода, женились... через 11 мес развелись

:=-O: жесть. ты щас одна что-ли?

Элизабет
ого а это как?????

вот так... пришёл и написал... :)

MTS

как всё запущено...

девочка®(адекватная™)
ты щас одна что-ли?

да

Элизабет
ах

щас не ах :( не вместе-жизнь странная штука

jersan
как всё запущено...

и не говори...так что быть мне в твоих женах вечно

MTS
не вместе-жизнь странная штука

совсем,или так фигня и наладится? НЕЕ так не должно быть :( все равно все исотрии знакомст,такие романтичные...главное люди встречаются абсолютно случайно....а потом выясняется что дышат в одном ритме.....поэтому очень очень люблю слушать такие истории

думаю,что

Элизабет
совсем

много разных обстоятельств этому мешающих,но очень хочется ,что это

Элизабет
фигня и наладится

у нас не просто

Элизабет
дышат в одном ритме.

я ночами слышу его голос,а потом оказывается,что он не спал в это время,каждый из нас живет жизнью другого,но это бред...жить в сказке нельзя,только если уехать на необитаемый остров,где никого нет :(

у меня инет сволочь пропадает а чо все дома-то сидят в пятницу??? ладно я урод в ошейнике

MTS
ночами слышу его голос,а потом оказывается,что он не спал в это время,каждый из нас живет жизнью другого,но это бред...жить в сказке нельзя,только если уехать на необитаемый остров,где никого нет

ты так пишешь прямо..дух захватывает

Мятная
ладно я урод в ошейнике

в каком ето ощейнике?? мы завтра собираемсяс подругой чинно выгулятся в какое нибудь приличное место

Элизабет
в каком ето ощейнике??

я писала. ты не видела? шея болит :(

Элизабет
ты так пишешь прямо..дух захватывает

сказывается выпитое пиво а если честно,тоя еще и не так могу...щас с МС выдерну историю своей первой любви,выложу почитай,я потом ее уберу

отпишись потом,что прочитала-я удалю

Мятная
я писала. ты не видела? шея болит

а все поняла вот он побочный эффект красивой фигуры шею можно свернуть....хотя плюс в том что мужуки шею от красивой фигуры женщины шею сворачивают гораздо чаще...это стоит того! А ты как со своим мужем познакомилась,а то все уже рассказали :P

MTS
щас с МС выдерну историю своей первой любви,выложу почитай,я потом ее уберу

ага

MTS

Блииин ун почему ты не стала быть с ним когда вы встретились во второй раз? А потом когда рожала? почему?

Элизабет

мы познакомились в клубе :nose: но мне тогда нужно было бежать к своему бывшему ия смоталась-золушка мля а он меня вычислил как-то и нашел... че-то неромантично получилось уш извините :meet:

Мятная
но мне тогда нужно было бежать к своему бывшему ия смоталась-золушка мля а он меня вычислил как-то и нашел... че-то неромантично получилось уш извините

не фигасе не романтично....он же тебя нашел...у нас блин город большой не так то просто там человека найти...значит так ты ему в душу запала,раз после одной встречи стал искать :clap:

Элизабет
когда вы встретились во второй раз?

ну ты как себе это представляешь?свадьба через неделю,все приглашены,все куплено,везде договорено,как бы я потом смотрела в глаза своим родителям?ну и муж меня любил очень сильно.я просто не могла так поступить

Элизабет
А потом когда рожала? почему?

испугалась...ведь не каждый реально сможет вырастить чужого ребенка,боялась,что это просто слова :( хотя я сейчас ни о чем не жалею,как говорится все что не делается-делается к лучшему,была у меня однажды шальная мысль вернуть все,но один разумный человек мне сказал,что люди меняются и он сейчас совершенно другой человек,да и у меня требования к жизни изменились,что возможно таким какой он сейчас он мне станет не нужен,так что лучше оставить прияные воспоминания,а не горечь разочарования
вот меня прет сегодня %)

Элизабет
у нас блин город большой не так то просто там человека найти

мафия бессмертна!
а ты расскажи! или уже писала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы