Тема закрыта

Причина: 0

а на какую знаменитость вы похожи?

красавица
А мне в школе завуч горила, что я похожа на её любимую актрису Орнеллу Мутти

доча твя вылитая бриджит бардо. в тебе тоже чтото есть, когда хвост не утягиваешь.

Lapka Crocus speciosus
доча твя вылитая бриджит бардо

она мужу нравится. Так вот от кого у него дочь :D

красавица
она мужу нравится. Так вот от кого у него дочь

я помню ты писала что она ему нравится.
а потом смотрю "и бог создал женщину" и все думаю... ну чето знакомое, чето знакомое

Lapka Crocus speciosus
а потом смотрю "и бог создал женщину" и все думаю... ну чето знакомое, чето знакомое

:D

одна знакомая говорит что я похожа на силесте сид. это какаято сериальная актриса.

Lapka Crocus speciosus
силесте сид

есть схожесть ага

Lapka Crocus speciosus

очень похожа мне кажется :)

Lapka Crocus speciosus
одна знакомая говорит что я похожа на силесте сид. это какаято сериальная актриса.

похожа. но кто такая не известно

У меня племянница Лена в подростковом возрасте очень была похожа на Софи Мопюс - девочку, которая играла Вик в фильмах "Бум" и "Бум-2". Софи Мопюс выросла, взяла псевдоним Софи Марсо и стала знаменитой актрисой. Лена до сих пор на неё похожа один в один. Во Франции их бы перепутали.

Дочка моя, когда помладше была, походила на Клаву Шиффер. Сейчас уже не очень.

красавица А мне в школе завуч горила, что я похожа на её любимую актрису Орнеллу Мутти

Кстати, да, вижу некое сходство с этой актрисой, только, ради интереса, выложите фото с распущенными волосами :)

красавица
Подруги говорят, что Анджелина Джоли

льстят. Анджелина лучше.

Wish_(Love)
выложите фото с распущенными волосами

красавица
действительно красавица, только лучше Орнеллы ;)

красавица

Класс! А почему не ходите с распущенными волосами?

Wish_(Love)
А почему не ходите с распущенными волосами?

жарко и всё время в лицо лезут :) А вот дочь наоборот всегда с распущенными и не мешают %)

красавица
Оригинал (47.5 Kb)

так красивенько!))))

мне как-то сказали что я похожа на солистку Гуано эйпс... я была еще блондинкой в нежном возрасте. верила)))))) фоток старых нет на компе блондинистых((

красавица

а муж у тебя вылитый Гришковец))))))) эт я уже говорила, но тут как раз в тема соответствующая;))))))

Анюта83
а муж у тебя вылитый Гришковец)))))))

точно!!!!! Я всю башку изломала, все думала- кого он мне напоминает

красавица

А мне Ваш муж нашего министра иностранных дел Сергея Лаврова напоминаетСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 23:35

И Льва Новоженова тоже...

красавица

А мне кажется, что на Чурсину :)

Анюта83
а муж у тебя вылитый Гришковец))))))) эт я уже говорила, но тут как раз в тема соответствующая)))))

Wish_(Love)
А мне Ваш муж нашего министра иностранных дел Сергея Лаврова напоминает

rakatanga
точно!!!!! Я всю башку изломала, все думала- кого он мне напоминает

Wish_(Love)
И Льва Новоженова тоже

:) продолжайте

красавица
продолжайте

гыггы, Наташ, да ты эта... многомужница

красавица
Оригинал (47.5 Kb

А мне кажеться все-таки Светличная, ну и от Орнелы есть. Т.е. Если Гришковец с Орнелой замутят, то у них родится Бриджит Бордо

Лен4а
Т.е. Если Гришковец с Орнелой замутят, то у них родится Бриджит Бордо

по фамилиям родится Гришмути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы