Тема закрыта

Причина: 0

а на какую знаменитость вы похожи?

Axinia
а как вы сохраняете то, что получилось?

Alt +Print Screen )))) на большее ума не хватило))) - с ихними ссылками тож ничего не поняла....

А мой мушш на Джонни Деппа очень похож! :heart: Вот только волосы намного короче и овал лица поуже.. и бородку с усами не носит, но если долго не бреется, то нуууу очень похож! Глаза, нос и губы - просто 1 в 1.
А вот фотки на компе, жаль, нет... :(

PS: кстати, творчество Джонни Д. очень люблю =)

Мяу...
похожа на Алису Селезневу (Наталью Гусеву)

Оксаночка с сайта прям вылитая!! Попросите у нее фотку...

я, говорят на Ольгу Кабо похожа и на Анну Самохину %)

rakatanga
на Анну Самохину

точняк. ваще похожа.

Chайkа
неее... Вы лучше

rakatanga
говорят на Ольгу Кабо похожа

Ну, что-то есть...

rakatanga
на Анну Самохину

А тут - точное попадание!! Супер! Только ты моложе и красивее!!!!! И фотка здоровская :)

rakatanga
я, говорят на Ольгу Кабо похожа и на Анну Самохину

на этой фотке..есть немного. на других ваще не похожа

rakatanga
на Анну Самохину

Правда очень похожа :)
А я вчера чуть с мужем не развелась из за этой темы %) ... Он мне сказал что я похожа на Инну Чурикову... Блин, я знаю что я не писаная красавица - но у нас с ней нет ни одной общей черты - вообще свою внешность по другому вижу...

классная тема :) Правда у многих сходство есть :) Тока я не знаю, на кого похожа, знакомые и незнакомые ничо не говорят на сей счет.

Кот Бегемот

А где фотка?

а я недавно сходство обнаружила между моим папой и Пьером Ришаром (или Решар, не знаю ) фотки в компе нет, перефоткала.

Жека-ПэКа
сходство обнаружила между моим папой и Пьером Ришаром (

Есть, ага! Только папе надо химию сделать и осветлиться :)

ПИХТА
Есть, ага! Только папе надо химию сделать и осветлиться

причем срочно

А я похожа на Татьяну Догилеву?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 16:08

ПИХТА
Есть, ага! Только папе надо химию сделать и осветлиться

фотка давняя. закручивать и осветлять нечего уже :)

Tatochka
А я похожа на Татьяну Догилеву?

Только по типажу, мне кажется... А вообще - она с собой столько операций наделала, что и не помню уже ее натуральную

ага, Догилева постарела сейчас.

а так? Александра Яковлева

Говорили, что на Алсу похожа, но мне кажется ничего общего нет, и вообще непонятно на кого похожа, сама на себя наверное. Интересно, а на кого я похожа?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 17:51

;) Вот очень неожиданно.
Зы: Яковлева красотка была! А сейчас так расплылась, я ее в одной передаче не узнала до тех пор, пока титры не показали.

многие говорили что похожа на нее А вы как думаете?

А мне в школе завуч горила, что я похожа на её любимую актрису Орнеллу Мутти
Подруги говорят, что Анджелина Джоли и Светличная %)

вот ещё

красавица
Светличная

Есть немного :)
Ну и на второй фотке вы похожи слегка на вышеупомянутую Догилеву :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы