Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от таких людей...

У нас на работе такой случай был. Зима. Менеджер вышла из автобуса и ступила прямо на наледь, накатано где автобусом, и очень сильно упала прямо перед дверями, так что даже сама не смогла встать и следом за ней из автобуса вышла женщина и просто через нашу сотрудницу перешагнула и пошла дальше. Марина (наш менеджер) отползла с дороги, посидела минут 5, боль стихла и она потихонечку до работы добрела. Приходит на свое место, а там ее уже клиентка сидит ждет- та самая женщина которая через нее переступила. Мы тоже были в шоке.

погодьте.. деушка думает, что может перелом, уже сидит дома и не попыталась обратиться в травматологию? я не въехала...

Тоже затаскивала по лесенкам к подъездной двери коляску и ключами открывала дверь. За это время уже сзади подошел мужик и ждал када я открою дверь и только я открыла ее, он просто вломился в нее первый, хоть бы дверь придержал скатина...и мало того заскочил в лифт и хоть бы спросил: Вы поедите, дак нет, нажал лишь бы быстрее уехать..ну вот таких уродов я ваще еще ни разу не видала. Ваще я помощи никогда не прошу и

Валькирия
Если у подъезда кто нибудь стоит, жду когда зайдут .

Но мир не без добрых людей, бывает даже и не думаешь что тебе помогут, сама справляешься с коляской, ан нет подойдут -предложат помощь. Приятно ;)

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:32

Мамуля двух отпрысков
Кстати очень часто замечала, что охранник- это не профессия, это уже диагноз.

есть немножко :dada:
Забежала в Монетку, быстро набрала продуктов и уже на кассе хватанулась, что нет ключей, которые держала в руке. Четыре шага обратно, все перешарила, все ящики подвигала, поискала, охранник внимательно за всем наблюдал. Расплатилась, позвонила человеку, у которого только что была ( соседний дом), он уже ушел, пришлось ему возвращаться. Обыскали у него. Нет! Обратно в магазин. Опять те же процедуры. Охранник смотрит... В полной растерянности подхожу, спрашиваю - вы ключей не видели - ДА! :shock:
Вот у него шоу было за нами наблюдать Спрашивает - какие были. Я ему точно описываю, у меня в кожанной ключнице, все подробно. Он достает - а это точто ваши. И в руках держит, не отдает :boom:
Падала с велика, не смогла сама встать, думала, позвоночник в трусах. Орала на всю улицу как на родах Бульвар Культуры. Люди как гуляли мимо, так и продолжали гулять. Хорошо муж с сыном подбежали, подняли.
Нет, канеш, никто никому не должен :) Но видимо октябрятско-пионерское детство не дает это принять как норму))

anonimka 85
вот в трамвае так называемые "хач-ки" места то уступают беременным и стареньким, а

ага ага, еще и прощенья попросят, что не сразу заметили :)

МорскаяМ

положа руку на сердце, сами вы часто проявляете участие к посторонним людям? никогда не бывало такого, что лежит человек на асфальте, а вы отмахиваетесь: А, пьяный! и дальше идете? а ему может быть плохо стало внезапно...

Lyusik
и просто через нашу сотрудницу перешагнула и пошла дальше.

ахренеть %)

а причем здесь должен не должен?
человек упал.. не может сам встать..

что сложно руку подать..?

вот не даром я считаю, что вымерли мужики как вид!
остались одни бараны, тупорогие

Лиса-Алиса
положа руку на сердце, сами вы часто проявляете участие к посторонним людям? никогда не бывало такого, что лежит человек на асфальте, а вы отмахиваетесь: А, пьяный! и дальше идете? а ему может быть плохо стало внезапно...

к пьяным не подхожу.. но нормальному человеку руку протяну..

Лиса-Алиса
А, пьяный! и дальше идете? а ему может быть плохо стало внезапно

я всегда подхожу и сморю... вот такая я больная!

Кобра
кста. в травме-то уже были?

вот жду когда придут помощники с работы, чтобы отвезти меня туда, да и по лесенке подняться-спуститься

Кобра

так вот и не могу я встать на ногу, теперь только вечером в травмотологию

Poysh
к пьяным не подхожу..

как это определить? нюхать? некоторые приступы могут выглядеть как опьянение.

barabashka
я всегда подхожу и сморю... вот такая я больная!

я такая же.

Лиса-Алиса
как это определить? нюхать? некоторые приступы могут выглядеть как опьянение.

прилично одетых людей с бомжами не спутаешь..хочу пояснить.. я не презираю этих людей, просто им не помочь..Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:40

вот на самом деле, ТЕМА - палка о двух концах так сказать :)
Пиняем на равнодушие человеческое, а сколько раз замечала как люди реагируют неадекватно если к ним кто нить проявит внимание: не ваше дело или еще как нить, тем самым, сразу мысли на фиг надо (ну это канеш, не про сломаную ногу)
я вот шла и люди стояли около подъезда спорили номер 2 это или нет, у меня настроение хорошее было , говору да нееее, второй вон там, ......
а мне иди куда шла тебя не спрашивали :=-O:
так же и мамки на бабулек реагируют, люди не отбивайте желание быть отзывчивыми :)

девочки, мы с мужем так труп нашли один раз((( реально, лежал на обочине, забитый на смерть. и улица не безлюдная, но никто кроме нас ментов даже не вызвал.

voka
так же и мамки на бабулек реагируют, люди не отбивайте желание быть отзывчивыми

тоже была подобная ситуация..

\~Лиса\~
я сама никогда ничего не жду - не надо мне ни места в трамвае, ни дверку придержать,
но ведь речь о простой человечности, вот просто - о ч е л о в е ч н о с т и

Козюлька

Но мир не без добрых людей,

Козюлька
подойдут -предложат помощь

И как здорово что их всё таки больше...

МорскаяМ

сочувствую, и не удивляюсь уже ничему, т.к. сама несколько раз сталкивалась с такими:
недавно коляска сломалась, пришлось на себе тащить ребёнка ( т.к. длинные дистанции дочке не осилить) и коляску тащить, так мужики ещё тока посмеивались , типа смотри геракл в женском одеянии.........
Однажды загнулась на улице , был приступ по женской части........скрючило на осфальте не по-детски, и никто не подошёл, даже не спросил "вам плохо? может вас добить?"Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:43

Poysh
прилично одетых людей с бомжами не спутаешь..

бомж не человек? или прилично одетые не пьют?

voka
сколько раз замечала как люди реагируют неадекватно если к ним кто нить проявит внимание

всегда благодарю за проявленное внимание, даже если оно мне не нужно.
недавно на машине ехала ,показалось, что что-то стукнула, остановилась посмотреть. парень мимо меня шел - давай оглядывать-рассматривать мою машину вместо меня. сошлись на том, что по люку полуоткрытому проехала.

Лиса-Алиса

в подобной ситуации как у меня - всегда помогаю, если зимой кто-то падает, подхожу и помогаю встать, что уж в этом плохого...двери открываю матерям с колясками, места уступаю в транспорте.

barabashka

я к пьяным тоже не подхожу, нефиг напиваться до поросячего визга, но помогаю адекватным людям, для меня это естественно

Poysh
к пьяным не подхожу.. но нормальному человеку руку протяну..

Julia84

ужас. сама не люблю просить о помощи, но надо учиться. в таких ситуациях не до стеснения.

barabashka
вот не даром я считаю, что вымерли мужики как вид!

И охранники

barabashka
вымерли мужики как вид!

Ну нет...не соглашусь однако...просто на фоне вошедшего в моду хамства они наверное стали стесняться своих положительных качеств и на людях не показывать их....

Лиса-Алиса
мы с мужем так труп нашли один раз

О, Боже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы