Тема закрыта

Причина: 0

Застряла в лифте

Страшно. До сих пор. Весь организм дрожжит. Пришлось как в кино, вылазить в маленькую щель под потолком. Ужас. Все время думала, что сейчас кабина как рухнет вниз и меня разрубит пополам.

А аварийку вызывать пробовали?
Ведь кроме смеха могло и не так хорошо все кончиться..

ой...я подумала Вы там до сих пор...и с сотика пишите.
Хорошо, что все обошлось!

аноним
в маленькую щель под потолком

Как Вы до нее допрыгнули??? :=-O:

Мы как-то час с 2летним сыном просидели на высоте 9 этажа. Застряли потому что во всем квартале вырубило электичество((( и из кабины служба не вызывалась. Помогли соседи. позвонили в лифтовую службу. тож вылезала и сына подавала мастерам в щель под потолком

Варварка
на высоте 9 этажа

Именно на нем я и застряла.

Marsi
А аварийку вызывать пробовали?

Конечно пробовала. Как я по Вашему иначе оттуда выбралась. Они открыли дверь и помогли мне выбраться.

спалилась :) но все правда

Jil
Конечно пробовала. Как я по Вашему иначе оттуда выбралась.

откуда мне знать...я же не с вами ехала..
бывает лифт сам двери между этажами открывает

сейчас вообще страшно подумать чтобы сесть в лифт. серьезно думаю, может пешком ходить на работу.... 16 этаж блин:(

Marsi
бывает лифт сам двери между этажами открывает

брррр, там так страшно изнутри...
я вообще лифтов боюсь. Всяких. но приходится ездить, на лестницах в неновых домах полный атас

Jil
спалилась но все правда

да ладно,мы в юности 11 человек (одноклассники) между 1 и 2 застряли,как кильки в бочке зато поржали :D :D Девчонки-лифтерши с нас дань тогда взяли,2 пачки сигарет,это было в начале 90-х годов.Но мы вылезать сами не додумались даже

Jil
пешком ходить на работу.... 16 этаж блин

хороший способ похудеть и укрепить сердце :)

Jil
может пешком ходить на работу.... 16 этаж блин

угу, а С РАБОТЫ? ;) подниматься-то "не фонтанистее!"
а осенью/зимой/весной, когда темнеет намного раньше???

*Artis*
вылезать сами не додумались даже

дак я ж писала что не сама. меня охрана эвакуировала. девушкой называли. так приятно. я думала что девушки это кг до 70, ну 80, а дальше уже женщины

Maxxus
угу, а С РАБОТЫ?

у меня работа как раз на 16. живу на 3. бизнес центр класса А блин, а лифты хреновые, а с виду такие все из себя фильдеперсовые, а наши коллеги уже оказывается тоже застревали..

Jil
16 этаж блин

Так полезно же!!!
У меня супруг работает на 11 и всегда ходит пешком, говорит, для здоровья полезно))

Jil
я думала что девушки это кг до 70, ну 80, а дальше уже женщины

ну они ж тебя не с весов,а из лифта доставали Да и внешне ты больше на девушку,чем на женщину (по твоему определению) похожа

*Artis*
Да и внешне ты больше на девушку,чем на женщину (по твоему определению) похожа

т. е. я выгляжу на 80 кг? это офигенный комплимент к тому ж если учесть что вешу я на 15 кг больше

Jil
я выгляжу на 80 кг

я имела ввиду,то выглядишь

Jil
до 70

раз девушкой обозвали но похоже ты не рада

хоть и ржу нервно, но в животе комок ноющий стонущий и не рассасвыается :( поджилк трясутся.

Jil
в животе комок ноющий стонущий

не боись,как спустишься и поднимешься до

Jil
16 этажа

твои поджилки еще не так трястись будут и лифт не таким страшным покажется :dada:

Jil

Это один из самых моих сильных страхов-застрять в лифте и вдруг он падает вниз с 9-го этажа(
И я меня больше нет:(
А муж сказала, когда лифт будет подлетать в первому этажу, ты прыгай как можно выше!
Есть шанс выжить Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 15:00

marianna_k
когда лифт будет подлетать в первому этажу, ты прыгай как можно выше!

то же самое мне сказала наша секретарша.

да, боюсь застрять до трясучки. муж меня иногда пугает, нажмает на "стоп" и кабину раскачивает%) ну огребает потом, конечно.

Jenifer
брррр, там так страшно изнутри...

а я помню как вы в лифте на Сурикова застряли с подружкой, страшно было

Застрявала у родителей несколько раз - однажды было страшно - застряли вчетвером с моей тетей, двоюродной сестрой и дядей. Все с проблемными сосудами, а дядя вообще с операцией на сердце. Тесно, жарко, душно, вентиляции нет. Мастер не едет, дяде уже плохо стало... Ну пришлось просто двери ломать снаружи - боялись, что дядя помирать начнет...
А один раз смешно было - на выкупе на свадьбе застряли в большом грузовом лифте всей толпой - с женихом, свидетелем, оператором-фотографом и т.п. Ну относительно быстро спасли :))

Кот_Шрёдингера
муж меня иногда пугает, нажмает на "стоп" и кабину раскачивает

Изверг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы