Тема закрыта

Причина: 0

Застряла в лифте

marianna_k
когда лифт будет подлетать в первому этажу, ты прыгай как можно выше!

нужно видеть, для начала, ГДЕ он, этот 1-й этаж :)))
к тому же, в "разрушителях легенд" на "Discovery Channel" доказали, что как ни упрыгайся (кстати, при свободном-то падении невесомость образуется, на доли секунды":)), всё равно не уцелеть, уж лучше "быстро и надёжно", чем с тяжёлыми увечьями ещё нсколько дней жить :))))

ДоброжелателЬ
для начала, ГДЕ он, этот 1-й этаж :)))

Факт:)

ДоброжелателЬ
всё равно не уцелеть

аноним
Пришлось как в кино, вылазить в маленькую щель под потолком. Ужас. Все время думала, что сейчас кабина как рухнет вниз и меня разрубит пополам.

никогда так не делайте самостоятельно! Никогда!!!
Попытаюсь развеять некоторые страхи, связанные с лифтами :) :

Marsi
бывает лифт сам двери между этажами открывает

это из области фантастики. привод открывания/закрывания дверей устроен так, что он может открывать "самостоятельно" только две двери сразу (двери кабины+ этажные). у дверей этаных (посадочной площадки) вообще самоятельного привода нет (он на дверях кабины установлен), поэтому страшилки "двери открылись, а лифта нет" это из еще большей фантастики ;) .

Jil
меня охрана эвакуировала

так охрана или лифтовая (аварийная) служба? если охрана то вы сильно рисковали своей жизнью

marianna_k
Это один из самых моих сильных страхов-застрять в лифте и вдруг он падает вниз с 9-го этажа(

не упадет, там ловители скоростные стоят, как только скорость кабины превышает допустимую, срабатываю ловители, которые удерживают кабину и не дадут ей упасть. падающий лифт - это специально спроектированный аттракцион, а в жизни это ооооооочень мало вероятно, практически нереально.

КрОля
Ну пришлось просто двери ломать снаружи - боялись, что дядя помирать начнет...

надо в лифтовую кнопочку орать об этом, звонить в службу спасения или еще куда-нибудь. а пытаясь выбраться самостоятельно вы рискуете жизнью, потому как лифт может прийти в движение и ....

NBF
надо в лифтовую кнопочку орать об этом, звонить в службу спасения или еще куда-нибудь. а пытаясь выбраться самостоятельно вы рискуете жизнью, потому как лифт может прийти в движение и ....

орали, звонили, все говорили.. а лифтер был где-то на другом конце города..

а у родителей он застревает обычно одинаково - почти доехав до этажа, там что-то смещается, и двери не открываются. т.е. лифт почти вровень с этажом, ну может см 5 разницы, так что даже если бы поехал (чего ни разу не было за все разы) - то просто сделать шаг - и окажешься снаружи...

NBF
падающий лифт - это специально спроектированный аттракцион, а в жизни это ооооооочень мало вероятно, практически нереально.

ну, тем не менее, я однажды падал, вместе с лифтом :))
отшиб ноги/зубы :)
уронил всё, что в руках было (когда эти самые ловители сработали!...), ещё и упавшее собой помял :)
а и падал-то "всего лишь" 2-3 этажа, из 9-и....

До сих пор иногда (периодически) снится, что еду я на лифте, а он выше последнего этажа проезжает, и я из него выпрыгиваю (куда-то, не помню куда) :)
не самые приятные, надо признать, сновидения!... :)

Maxxus
я однажды падал, вместе с лифтом

у знакомой муж падал.. Тоже ловители ловили его неск. раз. Толкьо он ничего не отшиб и не отбыл каким-то чудом:)

А фильм смотрели "Лифт"??? Вот где воплощение всех кошмариков о лифтах :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы