Тема закрыта

Причина: 0

а я седня замуж выхожу =) Теперь я "женушка"!

Поздравляю!!!! Счастья вам!!!

чеширская кошка
хотя небольшой опыт у тебя есть, правда?

Небольшой опят - это как? Сбежавшая невеста? :D

мЫрта
я сегодня замуж выхожу

а в баню? ;)
Хождение невесты в баню — непременный атрибут большинства региональных традиций. Этот обряд мог происходить как накануне свадебного дня, так в сам свадебный день утром.

Обычно невеста ходила в баню не одна, с подругами или с родителями.

Хождение в баню сопровождается как специальными причетами и песнями, так и рядом обрядовых действий, некоторые из которых имеют магическое значение. Так, в Вологодской области с невестой в баню ходила знахарка, которая собирала её пот в специальный пузырёк, а на свадебном пиру его подливали в пиво жениху.
www.stars-disco.ru/dj/index.php

Вечером (или ночью) осуществлялось «укладывание молодых» - сваха или постельница готовила брачную постель, которую жених должен был выкупить. ;) Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 10:19

мЫрта
У меня красный сарафан

супер,с нетерпением ждем фоток. ПАПА то КАК? пережил? смирился? ;)

мЫрта
Я маньячка, я даже из своей свадьбы планирую сделать фольклорный фильм.

ой, как интерсено-то!!! фотки потом выложи, а ???

Xoz®
Небольшой опят - это как? Сбежавшая невеста?

это парад невест =) целый день в свадебном платье... И кстати я тоже весь день жевалась...
Боюсь что сегодня мне нормально поесть не дадут

мЫрта
все традиционно.. по уральским народным традициям.... свадьба фольклорная =) Загс наш, первоуральский
У меня красный сарафан, у жениха вышитая рубаха... И куча обрядов которые надо отснять и отфотографировать...
Я маньячка, я даже из своей свадьбы планирую сделать фольклорный фильм

Ну тогда понятно, откуда такие обряды :)

мЫрта

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поздравляю! У нас на работе у девушки тоже сегодня свадьба! Ждем ее всем офисом на поздравление!

irina_A
а в баню?
Хождение невесты в баню — непременный атрибут большинства региональных традиций. Этот обряд мог происходить как накануне свадебного дня, так в сам свадебный день утром.

в бане меня вчера мыли.. там же косу расплетали =)

Рыся
ПАПА то КАК?

да вроде нормально :)

мЫрта
там же косу расплетали =)

:) ты когда косу-то успела отрастить?

чеширская кошка
ты когда косу-то успела отрастить?

видать чо успела-то и распускали

чеширская кошка

Рыся

угу.. че выросло то выросло колосок заплетали, с лентами...из лент продолжение.... %) но коса кончилась в два раза быстрее, чем обрядовая песня... поэтому остаток песни я рыдала маме в плечо.

мЫрта
поэтому остаток песни я рыдала маме в плечо.

от смеха чоль

интересно как)))
жду фотки)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ПыСы:
Тоже свадьбу хочу

Jenifer
Тоже свадьбу хочу

что мешает?

Рыся
что мешает?

нискажуу
и ваще тут не про мои хотелки тема

Рыся
от смеха чоль

а знаешь какие песни грустные... И ленточек жалко... я ж их подругам раздала, незамужним...

Поздравляю! Желаю любви, взаимопонимания и уважения на всю вашу долгую совместную жизнь. И пусть фото и видео вашей чудесной свадьбы будут соединительным мостиком, если вдруг когда-то покажется, что вы оказались "по разным берегам".

Поздравляю!!!! Пусть ваша семья будет всегда счастлива, чтобы в доме всегда был уют и покой!!!

ряженка
свадьба онлайн...крутень

Круто!!

мЫрта
даже из своей свадьбы планирую сделать фольклорный фильм.

Тему в закладки - жду отчета!!!

мЫрта
а знаешь какие песни грустные... И ленточек жалко... я ж их подругам раздала, незамужним...

И я че-та прониклась....

ну, солнце, ждем фоток твоих, они по ходу раньше появятся чем парадные. :D
Тебе желаю чтоб на все жевания здоровья хватило, чтоб печень не подвела, чтоб настроение было отличное, чтоб все получилось красиво-красиво, и чтоб новая жизнь сложилась восхитительно. :)
кулачки за тебя даж на ногах. :) и чтоб дождик вас стороной обошел. :D

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!! Прекрасный день!!!!!!!!!Счастья ВАМ!!!!!!

мЫрта
красить меня ток в районе 11 - 12 придут

ужо красят? ;)
Девочка-красавица-невеста..... :boogie:

мЫрта
остаток песни я рыдала маме в плечо.

а это между прочим тоже правильно и по обряду.. духи рода, который покидает невеста, должны видеть ее слезы, как бы благодарность - а то, если невеста радостная - духи и обидеться могут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы