Тема закрыта

Причина: 0

а я седня замуж выхожу =) Теперь я "женушка"!

абалдеть как необычно! :y_0019:
а почему такая идея в голову пришла? вы учились где с фольклором связано?

Такие фотки красивые,я балдею от необычных свадеб,вот и никаких банальностей!!!!! Вы просто молодцы, и гости при костюмах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Svetlinka
костю традиционный уральский

сарафан по архивам проходит как костюм оренбуржской казачки... Правда где то его и уральским называют =) А еще кулем.

Хрюндель
вы учились где с фольклором связано?

оба фольклором занимаемся, ходим в народный дом в Первоуральске, там и познакомились :) Решение сыграть традиционную свадьбу было внезапным, но как я потом поняла - верным :)

мЫрта
сарафан по архивам проходит как костюм оренбуржской казачки... Правда где то его и уральским называют =) А еще кулем.

ну дык Оренбург вроде как южный Урал :) , а костюм уральский праздничный,я встречала его в книгах, только у вас он красного цвета, а обычно он зелёный))

Svetlinka
а обычно он зелёный))

он обычно любого цвета, которого нравится - я вот видела бежевый...но не нашла на него правильную ткань...
Просто в музеях хранятся два зеленых сарафана- близнеца - там только узор на ткани разнится...Один с маками, а другой с каким то другим узором...
Выдумаете казачки на празднике исключительно в зеленом ходили

мЫрта

Солнышко, ты наше!!!!! Поздравляю Вас с днем рождения Вашей Семьи!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Желаю счастья, любви и взаимопонимания. Радуйте и цените друг друга.
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фоты обалденные!!! Ты такая счастливая!!!!! А муж такой гордый!!!!

мЫрта
Выдумаете казачки на празднике исключительно в зеленом ходили

Нет, я так не думаю, но вроде немного шарю в этом,спорить не хочу. Желаю вам счастья и восхищаюсь))

Agni-Vo

спасибо =)
Вот и вышло как думала - фотки со своей свадьбы на руках раньше чем с парада

Джанечка
не снимали на телефоны и мыльницы только ленивые - так что свадьба была торжественным мероприятием не только для гостей, но и для жителей города)

Дааа... мне тож рассказали...(есть кому... ;) )
Сашечка!
Жалею, что не была...не удалось вырваться... впрочем, ваше дело молодое, хорошо, что все ТАК было.
Маме твоей завидую безумно...
Спасибо. Счастья.

Одни эмоции!!! :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Поздравляю! Счастья вам в семейной жизни!

мЫрта

а че, фоток ужо нетуть?:(:(:(
хотела порадоваться за людей, да полюбоваться невестой!:)
поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ага..фоток нету :(
поздравляю новую семью!!!! :) взаимопонимания вам, уважения и счастья!!!!!! :)

Naturlich!
хорошо хоть успела...посмотреть...

а я не успела :(

Автор, примите и мои поздравления

Пик
че, фоток ужо нетуть?

:=-O: как нету... они на 10 странице..... я никуда их недевала и у меня они отображаются.... %)

есть фотки. свадьба очень интересная! поздравляю!

урря! фотки появились!
красотица - обалдеть! автору самые лучшие поздравления! :rose: :rose: :rose:

Поздравляю с замужеством ))) И с прибавлением со временем, да? ;) А жОних из казаков чтоль? Ну и эта...а как же венчание, было? Если всё по традициям?

:) здорово, поздравляю

BUZZY
а как же венчание, было?

небыло...муж несогласен венчаться....не верующий...
Может потом когда нибудь...

сума сойти, первый раз такое вижу, классно! Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы