Тема закрыта

Причина: 0

вот, прям немогу устоять!

rakatanga
мясо по-французски

о даааааа, жаль не всегда под рукой, а колбаску сырокопсенуюграм по 100 завсегда куплю, называю конфеткой

Ещё люблю как муж рыбу солит (сёмга, муксун). Хочется съесть всю и сразу.

laura-s
А я мясная душа с детства, за мяско променяю даже сладости, пироженки...

мясоооо в любом виде :P

ЕТ
а за фрукты мяско променяем??))

Я просто в тупике от такого вопроса. Не могу ответить. :( Я их одинаково люблю... Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 00:56

Volna*
Ещё люблю как муж рыбу солит (сёмга, муксун). Хочется съесть всю и сразу.

Да...., и хожу как кошка вокруг, жду, когда готово будет. :)

я от лапши немогу отказаться. ооооооооочень её люблю. Готовлю редко. а то могу съесть целую кострюлю.
Сёдня плов готовила. и тоже ела. ела, еала

колбаса и орехи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!недавно доча переняла эстафету - в одиночку умяла 200 грамм миндаля (а ей 5 лет) И ещё - халва, беру сразу 2 куска, потому что 1 сразу съедаю по дороге домойСообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 06:24

laura-s
чем больше читаю, тем больше понимаю, что люблю все и побольше

и каждый день разное

вот обчиталась, слюнями истекла, а мне седня ну никак в нормальный магаз не выйти и не сготовить ничего вкусенького, ем салями с рисом и плачу...

суши и роллы и желательно с полусладким охлажденным шампанским... Это нечто...
плов
маринованные огурчики
торт кофейный с безе
Турецкий чай с корицей
коктейль Megesaray Special.

на этих вещах - теряю волю... :D и добровольно остановить потребление отказываюсь. :D

Один раз реально обожралась окрошкой (на щавеле). Было трудно даже сидеть.... Больше таких подвигов не повторяю....
.... Подруга фанатеет от маринованых острых перцев - может съесть столько, что потом, пардон, какать больно, жжет, собака....

жареный баклажаны с чесночком и помидоркой сверху :boom:

Ptiza
жареный баклажаны с чесночком и помидоркой сверху

сыр могу есть тоннами!
запеченая и вареная картошка свежеурожайная

даже не самой жестокой диете мимо этого не пройду!

Тортики, шоколадки, сгущёнка...острые крылья из Ростикса ))) Как вижу - так хочу при любой сытости и комплекции )))

%) селёдка под шубой

а я ни в чем не могу себе отказать, поэтому никогда не сижу на диетах хотя худеть надооо...
хотя вот от роллов всегда отказываюсь :) терпеть их не могу.

laura-s
А я мясная душа с детства, за мяско променяю даже сладости, пироженки... А еще фруктами болею просто. Ну там виноград, черешня, персики, ананас, груши, дыня..... Отсюда и к сокам любовь... Эх...

Так почему эх-то? Мясо и фрукты - это очень хорошее сочетание. Пирожные и картошка всяко вреднее.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 16:16

Могу в одну харю в течение дня стрямкать 3-х литровую кастрюлю грибного супа (из белых) :)
Не могу устоять перед водкой с закусем
А еще люблю сырое мясо свежее, да и фаршик, да с лучком, да с приправами....мммм...... :)

ааа! семачки, девАчки ))) если уж поджарила себе, то всё, пока не догрызу, не успокоюсь...

да,я тут подумала,и решила что добавлю в свой список окрошку и пиццу домашнего приготовления

BUZZY
ааа! семачки, девАчки ))) если уж поджарила себе, то всё, пока не догрызу, не успокоюсь...

ага, тока от большого кол-ва у меня язык потом болит

А, еще лук люблю, могу с кортошкой умять нормальную такую по размерам луковицу

%) %) %)

Натальюшка
да,я тут подумала,и решила что добавлю в свой список окрошку и пиццу домашнего приготовления

ой, ненадо добавлять ниче, а то совсем сорвусь, окрошка в холодильнике стоит, а пиццу могу сделать

Sanders
еще лук люблю

да (( и репку, и пёрышки....и вот, мля, кааак тока поем так качественно и в удовольствие вечерком, так обязательно хахель какой-нить зовёт то в кафе, то в кино. приходится врать, что я уже сплю

Nadira
laura-s
чем больше читаю, тем больше понимаю, что люблю все и побольше

Это не я писала. Я не люблю все и побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы