Тема закрыта

Причина: 0

А вам на свадьбе?

Ха(о)мка и Ко
Пройти по лестнице с алфавитом и на каждую букву обласкать невесту

сразу да, причем орально :)

все остальное как всегда и как у всех

Ха(о)мка и Ко
узнать помаду из помады

тут лучше узнать помаду из: туши, теней, румян, тонального крема, крема от целлюлита, пива, водки

Ха(о)мка и Ко
прокричать невесте через дверь признания в любви на 10 языках

одного албанского хватит

Ольга (Лёлик)
а будет ли потом свадьба?

если будет то думаю что все у них сложится :)

у нас на свадьбе жених с друзьями выкуп делали. Подружки были не в курсе и офигели с самого начала, они тут у подъезда выстроились, типа сейчас мучить будем... ага.. щазззззз.... мужчины им инициативу так и не передали, весь выкуп провели в своем стиле, обойдя все че могло напрягать. Зато насыпали полное декольте мелочи деукам. заставили их бутыль вина самим тут же открыть распить которую те как вроде вытребовали, в общем бодренько и ржачно проскакали все этажи . Весь дом по моему собрался на такое чудо глядеть...

вот такие, серьезные банковские работники и директора предприятий. :D

у моей подруги на свадьбе "выкуп" она сама (невеста) придумывала. а я, свидетельница, красиво на листочек их оформила и жениху эти вопросы задавала. это было в подъезде, каждая ступенька до квартиры - вопрос (последний пролет естественно ), вопросы по типу: какого цвета глаза у будущей тёщи, в каком платье была невеста в день знакомства и т.п., не ответил - плати денежкой, шоколадкой, или бутылочкой (что есть в загашниках), кому платить, это конечно мне не было дурацких: если не выполнил - попрыгай на одной ножке и тому подобная билебирда. просто, или отвечай или плати
ну да, и нам тогда по 18 было, сейчас бы вообще никакими выкупами не стали страдать

Я на своей свадьбе категорически не хотела выкуп, сделали такой маленький, за неправельный ответ он должен был расплачиваться конфетами...он мне сейчас постоянно говорит, что я купил тебя за конфетки...обидно

я была свидетельницей на свадьбе подруги. тока я ничего особенного не делала только развлекала своими формами мужскую половину)) хыхы

Интересным выкуп бывает тогда,когда он индивидуально подстроен под жениха и невесту. У меня на свадьбе выкуп был не испытанием для жениха, а скорее театральным представлением. Мы сделали "Среднеобразовательную школу молодого жениха" и все конкурсы были как бы новым уроком. То есть, например, урок математики - угадывать значимые даты и числа, и т.п. Выкуп вели моя подруга и сестра, подруга была учительницей, а сестра - школьной уборщицей Мы на нее надели старый халат, косынку и дали швабру. Получилось довольно колоритно. Ну для пущего антуражу выдали жениху учебники с заданиями,портфель.
Получился именно дополнительный повод поразвлекаться и посмеяться. Жениха никто не истязал всякой тупостью типа "встань в тазк и кричи петухом". Никаких приевшихся разговоров в стихах,которые свидетельница читает с бумажки. Все было очень мило, динамично и театрально. Считаю,что выкуп у нас был лучшим из тех,которые я видела. А ведь сначала я тоже думала - фу, такой бред,нафик это нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы