Тема закрыта

Причина: 0

наказание

Идизюда
грех на душу брать?

Вы знаете я раньше тоже так думала ..но ...знаю родителей у которых сынишка попал в 5 летнем возрасте в руки урода и чудом остался жив....часто говорим с мамой и она говорит ,что и она и папа ,глядя на последствия,реально готовы убить...но до сих пор не знают чьих рук это ...а мальчику уже около 30..... и гляжу на него и понимаю родителей...за это надо убивать...чтоб не повторялось такое...до тех пор пор пока эти уроды будут уверены в том, что их будут судить только по нашим мягким законам они не будут бояться ....

Идизюда
они убили другого человека?

лично я не считаю таких -человеком....он не идёт ловить мужика с плечами как шкаф, а идёт и берёт то, что не даст по морде( простите за грубость) ...но когда я вижу этого мальчика, отнюдь не вежливость прёт из души...сейчас это инвалид 1 группы....

кет

вы меня не так поняли. или я не так выразилась...
но не будет ли для и без того пострадавших родителй дополнительым наказанием подобный "гуманизм" ? в теории мы все сильны! а вот на практике?
сужу по себе. я не способна на ближний бой (всю жизнь считала иначе пока меня в лифте чуть не зарезали).Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 11:26

Идизюда
но не будет ли для и без того пострадавших родителй дополнительым наказанием подобный "гуманизм" ?

Честно? Не знаю...я далеко не кровожадна.... но как с этим бороться гуманно ? нет мысли кроме одной -уничтожать надо... возможно как вариант - учить детей самозащите ,чтоб хотя бы могли выиграть время и убежать...

уничтожать - слишком уж гуманно,а вот удалить орудие преступления, чтоб оставшуюся жизнь через катетор мочился - или другое мучение пожизненное - это самое то!!!

кет
как с этим бороться гуманно ?

не знаю.. но гуманность должна быть в первую очередь к пострадавшим семьям !
а отдать им на растерзание упырей это не гуманно в первую очередь для тех, кто пострадал от рук упырей а потом еще и лицом к лицу столкнуться должен будет. и упырь еще и пооскорблять и морально их помучеть сможет.

Pumochka

ну отрежут член... так мозг извращенца что иное не придумает?

Идизюда
отдать им на растерзание упырей это не гуманно в первую очередь для тех, кто пострадал от рук упырей а потом еще и лицом к лицу столкнуться должен будет.

Здесь Вы правы..не каждый сможет легко справиться с этим.Я согласна...

Идизюда
и упырь еще и пооскорблять и морально их помучеть сможет.

А вот с этим сложнее...мне кажется если подонок нападает на заведомо слабее себя, то это изначально трусливая дрянь....

rash
За ребёнка убила бы однозначно

сами убивать подрядитесь?

кет
и упырь еще и пооскорблять и морально их помучеть сможет.
А вот с этим сложнее...мне кажется если подонок нападает на заведомо слабее себя, то это изначально трусливая дрянь....

а если сможет? терять тоему уже нечего.... и осознавая это из него столько говна политься может....

Идизюда
терять тоему уже нечего..

жизнь...а они за неё сильно цепляются...а вообще замкнутый круг получается :(

Идизюда
я не способна на ближний бой (всю жизнь считала иначе пока меня в лифте чуть не зарезали).

это другое совсем, когда один на один и ты заведомо в позиции слабого. а если 5 женщин, например, и перед ними поставят мужика, педофила, я не думаю, что здесь женщин что-то сдержит. и навыков ближнего боя не нужно.
но вы правы, это хорошо в теории. гораздо лучше было бы на практике, если б законы исполнялись хорошо. и в отношении этих уродов законы были бы жестоки.

я вот про то и говорю,что это якобы "ужесточение" опять ни к чему не приведёт(((((

кет

жизнь... так при подобном раскладе, я полагаю, они осознают, что жить им несколько минут... не больше....

кет
а вообще замкнутый круг получается

вот об этом я и говорю...

Tony-n

а Вы точно сможете убить?

дак мы же в правовом государтстве и живём вроде, чтоб каратальные органы исполняли наказания в отношении преступников.... я думаю,что большинство родителей пострадавших смоглибы убить насильника.... но лучше бы им от этого не стало(((

Pumochka

в правоом государстве правопорядком и законом занимаются не карательные органы а правоохранительные.
и во главе государства стоит президет, а не премьер министр.... и должность главы государства не называется "презик". Очень говорящее название....Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 13:05

Идизюда
и во главе государства стоит президет, а не премьер министр

ну тут я поспорю)) щас Путин свою персону так раскручивает))) что будьте уверены он соро к нам вернётся))

Pumochka

куда вернется? сменит презик и будет дальше всех иметь и не только в виду! а презик - тот на кого все списать можно. зато премьер чистенький!

Нет. я все-таки за смертную казнь! поймали на месте преступления - расстреляли!
и нечего разбираться успел-не успел...

чего там в тюрьме сидеть -высиживать?!
и кормить его я не собираюсь! - это я к тому, что налоги я плачу исправно...

Мне как-то знакомый рассказывал, у которого мама работает в тюрьме, не знаю кто по званию правда, но не суть...рассказывал то, что сокамерники делают в тюрьме с педофилами черенками от швабры, палками или еще чем..жеесть....они там инвалидами становятся...и многих доводят до такого состояния, что ему лучше самому зарезаться, чем терпеть это все...и дают наговор, что типа этой ночью ты должен сам себя зарезать как-нибудь иначе будет еще хуже.. %) Но, к сожалению, как показывает практика, те, кто остается живой там, потом выходит больной на башку и продолжает свое деяние.. :( Трудно даже сказать, какое наказание таким нужно... отрезать хозяйство, там он так обозлится, что будет и других терзать как-нибудь, мучать, например или еще что...он же больной на голову будет..

Pumochka
я бы их клеймила - налбу писала - педофил, чтоб на работу его токо в этой самой тюряге уборщиком взяли и никуда больше!!!!!

Я слышала, что в некоторых странах применяют ко всем насильникам химическую кастрацию. У таких преступников в результате перестает функционировать не только член, но и снижается агрессия, пропадает совсем. Вот я за такое + тюрьма и обязательная встреча с родственниками жертвы (если те пожелают). Читала, что многих преступников потрясают до глубины души такие встречи, потому что до этого в их убогоньком мозгу даже мысли не возникает, что жертва - не просто кусок мяса, а чей-то любимый и родной человек.

Лесенька
Нет. я все-таки за смертную казнь! поймали на месте преступления - расстреляли!

Еще тут смотрела программу, но это уже из области мистики. Там чел один сказал, что неправильно казнит преступников, т.к. душа его не искупит грехи и это зло заново родится. Надо преступника заставить страдать и искупать грехи.

RSS09
Мне как-то знакомый рассказывал, у которого мама работает в тюрьме, не знаю кто по званию правда, но не суть...рассказывал то, что сокамерники делают в тюрьме с педофилами черенками от швабры, палками или еще чем..жеесть....они там инвалидами становятся...и многих доводят до такого состояния, что ему лучше самому зарезаться, чем терпеть это все...и дают наговор, что типа этой ночью ты должен сам себя зарезать как-нибудь иначе будет еще хуже.. %)

Вот такие разговоры меня очень раздражают (простите, это вообще, не про Вас лично). Мы что, будем надеяться на тюремное правосудие? А зачем у нас тогда суд? Давайте всех преступников в одну камеру сажать, а они уж там сами разберутся?)

\~Лия\~
то в некоторых странах применяют ко всем насильникам химическую кастрацию.

\~Лия\~
Вот я за такое + тюрьма и обязательная встреча с родственниками жертвы (если те пожелают)

если такое есть, то это хороший вариант..

\~Лия\~
Вот такие разговоры меня очень раздражают (простите, это вообще, не про Вас лично). Мы что, будем надеяться на тюремное правосудие? А зачем у нас тогда суд? Давайте всех преступников в одну камеру сажать, а они уж там сами разберутся?)

это вы про что сейчас? что-то я вас не очень поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы