Тема закрыта

Причина: 0

наказание

RSS09
это вы про что сейчас? что-то я вас не очень поняла...

Про то, что педофилов уродуют свои же сокамерники.
Просто у нас любят злорадно похихикивать, что мол, вот, он свое в камере получит...

\~Лия\~

Вообще, я просто написала, что говорят по этому поводу люди, которые знают, что там, в тюрьме, бывает с теми педофилами...А так, конечно, сидеть и ждать, что всех посадят и там их "воспитают" глупо... Понятное дело, что государство должно думать, Что с такими делать, а не ссылаться на то, что тюремщики типа сами "разберутся".. %)

\~Лия\~
Про то, что педофилов уродуют свои же сокамерники.

Простите, а педофила можно изуродовать?? педофил-это уже урод... и правильно, пусть издеваются над ними по полной...он же не думал, когда делал свое дело, каково ребенку... :(

RSS09
Простите, а педофила можно изуродовать?? педофил-это уже урод... и правильно, пусть издеваются над ними по полной...он же не думал, когда делал свое дело, каково ребенку... :(

Я тоже считаю, что надо наказание назначать исчерпывающе что ли, а не надеяться на тюремный самосуд. Т.е. карательным органом должно все-таки государство выступать, а не какой-нибудь вор-рецидивист, сидящий в той же камере, не меньшая мразь по сути.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 15:54

RSS09

Полностью согласна)

аноним
Я тоже считаю, что надо наказание назначать исчерпывающе что ли, а не надеяться на тюремный самосуд. Т.е. карательным органом должно все-таки государство выступать, а не какой-нибудь вор-рецидивист, сидящий в той же камере, не меньшая мразь по сути.

хорошо, если государство накажет жестко и там еще "добавят".... :(

аноним
не надеяться на тюремный самосуд. Т.е. карательным органом

карательные органы - как раз тюремные!

сажать пожизненно, вдвоем в камеру с таким же упырем, и не кастрацию, а наоборот возбуждающими агрессию преператами пичкать, чтоб они друг друга до смерти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы