Тема закрыта

Причина: 0

Знакомая рассказала, что они с мужем планируют второго ребенка

Представляю парад циничных мамочекСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 11:42

Не у всех. У каждого свои причины. У них такие вот...

непонятно мне
Это что сейчас у всех так?

конечно ....!!! а вы как думали!!! второго все- исключительно ради денег!!

Анюта83
второго все- исключительно ради денег

непонятно мне
Поражена циничностью.

ваша назойливость - не лучше....

Анюта83
второго все- исключительно ради денег!!

непонятно мне
Поражена циничностью

каков вопрос, такой ответ

непонятно мне
чтобы получить деньги от государства, чтобы уйти в декрет

Это какие-такие деньги (эти преусловутые 300 тыс), так они их не получат наличными, декретные "хорошие" получают только те люди, которые и без детей неплохо зарабатывали (а без детей они могли бы получить горазддддо больше)

непонятно мне
оба родителя работают, но при этом регулярно ребенок отправляется бабушке

-Это грех Так жить нельзя?! и нельзя заводить вторго?!!

непонятно мне
Первый в школу в этом году пойдет, его регулярно сплавляют бабушке. Так вот мне непонятен смысл заводить второго? Спросила, ответ - чтобы получить деньги от государства, чтобы уйти в декрет Это что сейчас у всех так? Поражена циничностью.

а вам то, что до этого? знаете, что это напоминает, когда приходишь в ПФ и там сидят старушки и тож тычут этими деньгами, будто родив второго, государство нас берет на полное обеспечение.

нда...у каждого свои ценности, мы вот ждем второго, но даже не думали ради денег его заводить %) это при том, что декрет мне никто не оплатит, т.к. безработная я и первому еще 3х лет нет нам просто хотелось всегда как минимум двоих..ну и фиг, что кризис...у некоторых он всю жизнь непроходящий :)

olchick

наконец-то достойный ответ :)

автор, а вам то что?

непонятно мне
чтобы получить деньги от государства, чтобы уйти в декрет

нет, исключительно из уважения к политике Путина
"Мы делаем ребенка по просьбе президента"

FiFi
исключительно из уважения к политике Путина
"Мы делаем ребенка по просьбе президента"

непонятно мне
Спросила, ответ - чтобы получить деньги от государства, чтобы уйти в декрет

если б меня спросили, я б еще и не так ответила Сказала бы назойливой подруженцие: "Первый надоел", а потом бы читала анонима на ю-маме, хохотала бы :hihiks:

Лиса-Алиса
если б меня спросили, я б еще и не так ответила Сказала бы назойливой подруженцие: "Первый надоел", а потом бы читала анонима на ю-маме, хохотала бы

а мы третьего родили "по просьбе" и за деньги :P
Выгода огромная.
Прикололась ваша знакома ;)

а еще, чтоб дома не скучать, а то стпршие большие уже ;)

M@R@Y
чтобы получить деньги от государства

Если про 300 тыс., то они их не получат, программа Путина до 1марта 2010 года(опоздали))
Им просто повезло с бабушкой)))

zelena
программа Путина до 1марта 2010 года

:=-O: :=-O: :=-O: т.е тем кто позже родится не дадут деньгУ ? эт я так на будущее

Лиса-Алиса
если б меня спросили, я б еще и не так ответила Сказала бы назойливой подруженцие: "Первый надоел", а потом бы читала анонима на ю-маме, хохотала бы

ржу)

Элизабет
т.е тем кто позже родится не дадут деньгУ ? эт я так на будущее

А что такого? Тем, кто родил 2-го ребенка раньше 1.01.2007 хотя бы на 1 день, тоже не дали этих денег.

S_K_B
А что такого?

Дак тешила себя мыслью,вот здорово как жить хорошо. Рожу второго когда-нибудь, и будет он обеспечен там образованием например. :boom: размечталась блин

zelena
программа Путина до 1марта 2010 года

по-моему деньги начнут отчислять матерям с этой даты. а сама программа то ли на 5, то ли на 10 лет рассчитана (с 2007 г.).

ирината
на 10 лет рассчитана

Я тоже читала, что программа примерно до 2016 года. Я ещё подумала, что как раз успею двумя детками разжиться за этот срок :)

Торина

по-моему это просто нереально было бы, чтоб все за 3 года подсобрались и второго родили. кому-то еще первого нужно успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы