Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы стали "женщиной"? :)

имеется в виду не физически, а когда к вам стали обращаться так на улице. Я, например, считаю себя девушкой еще ;) , одеваюсь соответственно (может, моложусь? ), а тут прям неделя "женская" была!!!! Стою я значит, девочка-припевочка, с двумя хвостиками, в цветастой футболке, шортиках, и слышу в очереди: "да вот, женщина последняя! (показывают на меня). Ну и всю неделю в таком духе... вопчим задумалась...

Пик
а когда к вам стали обращаться так на улице.

Пока девушкой называют

Пик
шортиках

Пик
да вот, женщина последняя

Ну село какое-то было в очереди, ваш гламур не заценили. И шортики слишком длинные были

В роддоме. :) Моя подружка в 18 родила. Потом делилась впечатлениями: "так непривычно, когда так обращаются"

alita
Пока девушкой называют

х/з, не помню.... %) всяк бывает и сейчас, то молодушка - а то и внуков пора няньчить...

меня наоборот тока девушкой всегда называют
хотя я не хожу

Пик
с двумя хвостиками, в цветастой футболке, шортиках,

(ну, или очень редко)
посидела щас повспоминала, ещё ни разу не назвали "женщина"

в роддоме все становятся женщинами

я женщинами вообще стараюсь не называть.. мадам.. девушек муж барышнями называет..

Уже пару лет - когда как называют. Зависит от одежды, прически, настроения... Причем сама закономерности пока уловила не все.

alita
Пока девушкой называют

:dada:

Хии ))) Я пока "девушка" :P Я на "женщину" и не оглянулась бы, наверное, типа, ну не меня же так зовут
Другая сторона медали - даже мне (а я как бы...не миниатюрка нифига, просто была в кроссиках, в куртяшке и шапочки-пидорке) не продавали алкоголь в Англии, даже в пабе ) - зависит от одежды, всёж, часто )))Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 11:48

к 30 годам ещё не обзавелась гордым званием "женщина"
но тоже об этом задумывалась, и этот миг мимо не пройдёт

это же от возраста сильно не зависит? ;)
сколько вам лет? :) (кинулась в личку ко всем загялдывать для сравнения исходных данных )

перспектива
В роддоме.

ну вроде как логично, когда девушка с ребенком, хотя тоже непонятно... Ведь когда так обращаются, не имеют в ввиду наличие/отсутствие детей, наличие/отсутствие девственности

mtrix
ваш гламур не заценили. И шортики слишком длинные были

да какой уж там гламур! просто не по-тётечному одета была и усе :):):)
ну и по комплекции на тетку не тяну особо (45 кг живого весу )

BUZZY

Ну так Жень, ты ж помнишь как я в тот день одета была!! (в магаз вместе гоняли) неужели ТЁТКА Я? Не, ты скажи, ежели че, я не обижусь

Пик

Бабища, ёксель! Хм...не, ну я думаю, это было просто усреднённое обращение-обозначение особи женского полу, ничо больше. Канеш, ты выглядела не на 30 даже в тот день ) Милая девчуха, прЭкрасные белые штанки и бубочки на голове были классные )Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 11:54

меня пока девушкой называют вапще женщиной себя не оущущаю. девочка я :bear:
а вот в роддоме это да.... там все женщины. %)

Пик
когда к вам стали обращаться так на улице

года два последних

И так называют, и так. В свои 35 я, преимущественно :) , девушка, но за последний год несколько раз была и женщиной.
Про роддом можно и не говорить, там не женщин нет :)

Чисто фонетически слово "женщина" уж больно неприятное. Шипящее такое...
А ещё не люблю восклицания типа: "Девочки, ну мы же ЖЕНЩИНЫ. Мы должны..."

Синица
там все женщины

там ещё любят "мамаша" и "роженица" ))) фуу, как-то не по-добренькому )) Так же как "брачующаяся"

Про меня только мамочки с детьми говорят пока: "Подожди тетенька пройдет" . Тоже ржачно, долго отхожу потом.

Муся
женщина" уж больно неприятное

точно. лучше уж дама или на французский манер "мадам" :)

В свои 39 уже иногда бываю "женщиной", хотя чаще все-таки "девушкой"

Вообще, да, "Женщина" слух режет (иногда еще и самооценку подрывает )

Закономерность есть:
если нахожусь в обществе 18-летнего сына - являюсь "женщиной" намного чаще, чем в обществе 5-летней дочери :)
если одна - 50/50.
Если хорошее настроение у меня - почти всегда "девушка".
PS Одежда практически всегда либо джинсы, либо классика

BUZZY

Натал-ka
слух режет (иногда еще и самооценку подрывает )

не то слово! даже не знаю, что хуже: ходить с обрезанными ушами, или с самооценкой ниже плинтуса
давайте чтоле договоримся всех и вся везде деушками звать ;) глядишь, и к нам энто "добро" вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы