Тема закрыта

Причина: 0

А вы в этом году летнюю одежду часто носили? ))

слушайте, ну в июне было тепло, даже жарко...потом месяц меня не было, я была в лете. сейчас приехала - здесь жарко, +20 тоже хорошо)))

Marsi
открываешь каждый день шкаф, упс.. а одевать опять приходится что-нить демисезонное

упс... аноним то вскрылся

Sunnу
потом месяц меня не было

во! а у нас как раз тут погоды-то и не было.
А так хочется нормальные три летних месяца, чтоб 25 и без недельных дождей

Бука Букина
упс... аноним то вскрылся

дак это можно было еще по второму посту понять... ладно, тема то не шибко секретная

Marsi
!!!!Ленчик!!!!
а так мы вообще в одних труселях

дак я не об детях, а об родителях..

давно уже

похоже у меня одной только проблема с "неудавшимся летом" )))
пойду видимо чаю успокоительного напьюсь и буду отпуска ждать

красавица
в том году нормальное лето было

вот за что не люблю этот климат.. еще июль на закончился, а о лете уже в прошедшем времени говорят %)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 01:55

ладно взрослые шмотки - их еще в будущем году может удастся поносить а с детскими-то вещами что делать? вырастет ведь из них? :boom:

ирината
с детскими-то вещами что делать? вырастет ведь из них?

А мы пока шибко дорогих вещей ребенку не покупаем, потому я не расстраиваюсь что он успеет вырасти из них.. а вот со взрослыми вещами все сложнее..

ну что, сегодня тепло по-моему:)

А чо лето в этом году уже было? Видимо я пропустила )))) :D Лично для меня если ниже 27-30 градусов- это не лето... это небольшая передышка между заморозками. А какая у нас средняя темпа в июле была- градумов 20 не больше? :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 11:34

А я себе особенно ниче летнего и не покупала так, джинсы-брижды, но их и осенью носить можно будет. Как, собсно, и футболки :)

Sunnу
ну что, сегодня тепло по-моему

неа, вот щас с тренировки возвращалассь в джинсах и в кофте - ветренно и совсем не тепло

Сюрпрайз
Лично для меня если ниже 27-30 градусов- это не лето... это небольшая передышка между заморозками

о! вот и я про то же!

Sanders
джинсы-брижды, но их и осенью носить можно будет. Как, собсно, и футболки

понятно что футболки и зимой носить можно, но хочется их носить без дополнительных кофт и курток сверху

Сюрпрайз
А чо лето в этом в этом году уже было? Видимо я пропустила )))) Лично для меня если ниже 27-30 градусов- это не лето... это небольшая передышка между заморозками. А какая у нас средняя темпа в июле была- градумов 20 не больше?

+1000000000000
я мерзляка.
И еще меня жутко бесит такая финя: утром собираешься на работу - 15-17 градусов.. И чО?? В босоножках выпендриваться и в юбке короткой?? В майке?? Нет, одеваешь, футболочку более или менее закрытую, джинсы. А к средине дня 27!! И ж..па простите, потеет аж.. И шмотки летние лежат. А вечером снова холодно, и если оделся полегче, то вечером зубьами стучишь.
Согласна с автором: Шмотки пропадают!!! Я вот за неделю в турции все переносила и нафоткалась. Спецом побольше брала... раз тут не получается так одеваться..

Сюрпрайз
А чо лето в этом в этом году уже было? Видимо я пропустила )))) Лично для меня если ниже 27-30 градусов- это не лето... это небольшая передышка между заморозками

+++

Сюрпрайз
средняя темпа в июле была- градумов 20 не больше?

Я тепло люблю, в такую погоду я в босоножках мёрзну.
Да вчера тепло было, но уже к вечеру не очень, а сегодня... :( Мне холодно для летних одёжек. :)

Marsi
с каждым годом у нас все фиговее и фиговее летом?

ну в детстве и трава зеленее была :)))

Сюрпрайз
Лично для меня если ниже 27-30 градусов- это не лето...

ну кому что. мне вот выше +25 - уже п...дец. вареная и злая.

а вапще - мне кажется вполне нормальное лето. одежду успела поносить. разве что платья-юбки остались без дела... но это не из-за погоды, а по другим причинам. но еще не теряю надежды выгулять их :)

Volna*
Я тепло люблю, в такую погоду я в босоножках мёрзну

какие нафик в этом году босоножки? В июне неделю их поносила, потом снова перебралась в закрытые туфли и кроссы. Если кто будет утверждать что "ЭТО" можно назвать летом , то он -самый большой оптимист))) :D

Jenifer
Я вот за неделю в турции все переносила и нафоткалась.

Но это было две недели и давно, а так хочется снова лета и одежек летних и босоножичек.

Katie
ну в детстве и трава зеленее была

Да не..реально в детстве на каникулах почти весь июль из воды не вылазила , купалась с утра до ночи почти. Одно из самых ярких воспоминаний, учитывая, что я из тех людей , кто в холодную воду -хрен полезет :nose: , этом году сделала исключение- слазила, потом неделю болела. . Поэтому выводы делаю такие, что за последние годы климат на Урале стал хуже. Многие замечают.

Katie
а вапще - мне кажется вполне нормальное лето.

вы -оптимист( имхо) :) Я на юге прожила 5 лет, вот там- лето))) Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 11:47

Нее климат реально на Урале меняется...
Часто же про потепление в разных научных программах говорят.. вот и у нас зима теперь теплее слала.. только вот лето почему-то в связи с этим только хуже стало :(

Сюрпрайз
вот там- лето)))

имхо - писец там а не лето :)))
ну если отдыхать, тогда еще куда ни шло. выползать на улицу вечером, а днем по жаре отсыпаться.
у нас же в городе +27 и выше - это просто караул. раскаленные машины и асфальт, вонь, духота... и если нет возможности свалить на природу в тенечек, то лето превращается в страшный кошмар %)

Сюрпрайз
в детстве на каникулах

а я вот помню несколько лет (или как правильно - летов? :)), когда было сыро и холодно. бегали в резиновых сапогах и болоневых плащиках.

Marsi
зима теперь теплее слала.. только вот лето почему-то в связи с этим только хуже стало

ну что значит "почему-то" :)
природе надо выдержать среднегодовую температуру :) если зима теплее, то когда-то должно быть холоднее :)

Сюрпрайз
за последние годы климат на Урале стал хуже

Точно-точно!
Я успела поносить летнюю одежду на берегу Таманского залива с 1 июня по 12 июля! Там был всего 1 дождь на 15 минут.
И вчера тоже успела здесь, в Екб.

Сюрпрайз
я из тех людей , кто в холодную воду -хрен полезет

+++
нынче только в Турции купалась. А лето здесь было, когда мы там были. Так на Урале я лично лета и не видела, те редкие боле менее тёплые дни в расчёт не берём.

Katie
имхо - писец там а не лето

Делаем выводы: каждому -свой писеЦ!))) :D

Marsi
А вы кстати не замечали что с каждым годом у нас все фиговее и фиговее летом?

в том году было чудное лето, но я его дома провела с пузом и анемией :(Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы