Тема закрыта

Причина: 0

А вы в этом году летнюю одежду часто носили? ))

Сюрпрайз
учитывая, что я из тех людей , кто в холодную воду -хрен полезет , этом году сделала исключение- слазила, потом неделю болела.

дочь купается постоянно, если не ниже + 20.

красавица
дочь

ну дак дети они готовы вообще из воды не вылазить..
А я вот даже отдыхая на югах и то не шибко часто купаюсь
мерзляка я, да-да...

красавица
дочь купается постоянно, если не ниже + 20.

допускаю, что кто то купается и при минусовой температуре. :) Речь не об этом.

Marsi
А я вот даже отдыхая на югах и то не шибко часто купаюсь
мерзляка я, да-да...

я на юге по возможности из воды не вылазила, там иначе нельзя (имхо) Но вот мерзнуть откровенно не люблю, а порог температурный у меня таков, что в - 20 или +20 мне купаться не вкайф. Может много в жизни теряю, но неа...

Сюрпрайз
допускаю, что кто то купается и при минусовой температуре. Речь не об этом.

Речь о лете. Для вас его нет, а для меня:

• Ах вот оно лето :)
    Невозможно в городе находится при темпе выше 23-24 . Жарко, душно, вонюче

красавица
Речь о лете. Для вас его нет, а для меня:

• Ах вот оно лето

так мы уже поняли что

Сюрпрайз
каждому -свой писеЦ!)))

Сюрпрайз
каждому -свой писеЦ!)))

правильно :)

То что было куплено в прошлом году переносила всё, пока была жара. А то что накупила уже в это лето никак не удаётся одеть, то холод, то дождь, то некуда.

а ... это вы о лете, мдя , помнится я в тот день на работе была...

красавица

++++
я тоже не могу
в нашем городе в +28+30 умираю

на море такая погода хорошо, но не в грязном Екатеринбурге

Нынешнее лето - это "холодное лето 1953 года"

Вот сегодня хороший денек был, а аж два летних комплекта поносить успела а то фиг знает когда в следующий раз удастся одеть

Сюрпрайз
А чо лето в этом году уже было? Видимо я пропустила )))) Лично для меня если ниже 27-30 градусов- это не лето... это небольшая передышка между заморозками.

+1000

Jenifer
И еще меня жутко бесит такая финя: утром собираешься на работу - 15-17 градусов.. И чО?? В босоножках выпендриваться и в юбке короткой?? В майке?? Нет, одеваешь, футболочку более или менее закрытую, джинсы. А к средине дня 27!! И ж..па простите, потеет аж.. И шмотки летние лежат. А вечером снова холодно, и если оделся полегче, то вечером зубьами стучишь.

:dada: +1000
лето у меня было, когда я у мамы неделю жила, в Зауралье :) здесь холодища, а там красота: +26 - +32
ни разу в этом году не искупались, на работу ни разу в платье не сходила, все в брюках и в брюках.
хотя некоторые и утром, при + 14 градусах идут в летних платьицах и довольные - у них лето. завидую, блин, им!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы