Тема закрыта

Причина: 0

Ассоциации с именем Леонид :)

Напишите, пожалуйста :)

Брежнев

Ve-me
Брежнев

Забавно :)

только хорошие-итог-сын леонид :)

Серьезный человек с тонким ч/ю,очень любит беседовать на разносторонние темы.Свое мнение не навязывает,но твердо стоит на своем.
Или я не о том?

*Artis*
Или я не о том?

Именно об этом :)

нравится имя.

высокий, сильный и гуляка

Агутин :)

юля777
только хорошие-итог-сын леонид

Тоже сына назвала бы так

Парфенов))
оч. интеллигентное имя)) даже "ботаническое" слегка

dianИЩa
даже "ботаническое" слегка

В смысле? :)

Хорошее имя, не избитое. :)

Таша НН
В смысле?

ну "ботаниками" обзывают "сильно умных":) очкариков и заучек:) на детском языке:) на взрослом - интеллектуалов и усердных ученых
но имя клевое:)

у меня и муж Леонид и папа Леонид и сама я Леонидовна и дочь моя Леонидовна ничо живу пока %) ассоциации- имя моей жизни. приколоться,если сын будет- Леонидом назвать

Якубович
ПС Имя не нравицо

Ve-me
Брежнев

Брежнев
или
Агутин -больше никаких ассоциаций

А у меня любимый актер Леонид Быков

У меня дядя был Леонид... дядя Лёня... алкаш. Ничего хорошего с этим именем не ассоциируется.

А у меня ассоциация - 300 спартанцев! Мне нравится это имя, но у мужа

Д'Олька
Лёня... алкаш поэтому сына мы назовем по-другому!

у меня, извините конечно, но с именим Леонид связаны только плохие эмоции. У сестры муж Леонид-алкаш и хам. И у него брат тоже Леонид и тот вообще в тюрьме сидит. :(

Таша НН
Ассоциации с именем Леонид :)

у меня Ярмольник)))

Лёнчик, Лёнька -- дворовые такие имена, пацанячьи)
ну и я не могу ничего плохого сказать об этом имени)) у меня свой ботанег с таким именем подрастает))) отличник и очкарик, кста)) очень нежный, хотя и слегка рассеянный десятилетний малыш

dianИЩa
"ботаническое" слегка

такие же ассоциации))) Лично знаю одного только Леонида, вот он как раз такой

Лисс
меня Ярмольник)))

:love: обожаю его

якубович

Ve-me
Брежнев

а вторым эшелоном всплывает личная статистика, которая показывает что все знакомые с таким именем грешат регулярным чрезмерным употреблением алкоголя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы