Тема закрыта

Причина: 0

годовщина свадьбы

А поняла бюджет ограниченный, может все таки в кафе вдвоем, мы понедельник ходили продолжать праздновать в кафе "Зефир", очень понравилось. Красивый интерьер, тихо, мило и очень вкусно. Закажите по бокалу вина, так для затравки, а потом дома продолжите

Почему я за ресторан, кафе, потому, что часто ли мы одеваем красивые наряды, наносим вечерний макияж, одеваем сексуальное белье и т.д.? А так хочется пройти по улице красивой под ручку с любимым мужем и дочей, вместе бегом с работы домой..
ИМХО мое мнение можете меня забанить типа я всегда красивая и белье ношу только секси, но жены и мамы со стажем надеюсь меня поймут, видимо выговорилась ;)

sef
бюджет то какой

ну тыща,или две(в нашей валюте )

лето
А где заказать его...подешевле

любая кулинария к вам ближе ;) обойдете,помониторьте цены, надписи,ну что вам двоим ближе, что вас зацепит,ваш какойто секретик.. ;)

лето
ну тыща,или две

;) намана...можнои тут сделать приятное всем ;)

sef
Входит ночь в люксе, ужин в ресторане, сауна, тренажерный зал ( и туда умудрились в халатах сходить ) и завтрак.
Все подготовила в виде сюрприза, назначила мужу встречу в ресторане, а потом увела в номер.........

предложу мужу скинуться на это дело :) не захочет-тогда тортик,секис и хватит :P

лето
намана...можнои тут сделать приятное всем

будем стараться :)

спасибо всем за отзывчивость :rose:

лето

хоть напишите,что придумкали то аа еще можно какуюни будь кружку сделать с фотками или майку и надписями ,романтик, приколюха, чтото такое,.. ;) или подушку думку,в машину с вашей фоткой ;)

лето

Не пожалеете, ищите по акциям в гостиницах.

Удачи и незабываемого романтика!!!

поговорю с мужем. если деньги есть у него-то буду искать гостиницу. если нет-тортик и романтикю знаете...опять же не хочется дома :( значит еслт будет погода хорошая,то поедем на природу.

Рыся
аа еще можно какуюни будь кружку сделать с фотками или майку и надписями

не любит он всё это дело. говорить чё деньги зря тратить %)

лето
не любит он всё это дело

значит еды- пусть к ним,вродь через желудок, вот и кормите его исключительно романтично где тут рецепт яйшницы романтик ;)

лето
значит еслт будет погода хорошая,то поедем на природу.

вот тоже гуд,а в принципе,где не важно,важно с кем

Рыся
яйшницы романтик

это что-то новенькое

лето
это что-то новенькое

да ну вас ...старенькое уже...искать надо

щаз налегаю на телефон. узнаю сколько торты стоят и гостиницы :)

блиииииииин. а мне в рестаран тащится не в чём. тада пойду в кастюме Евы

нашла номер за 2800(украшен шарами,фркуты,шампунь и завтрак)

короче цены от 3 до 6...

напишите в личку, могу помочь с тортиком

А нам не получится никуда на ночь уехать, придется дома отмечать.
А никто из местных мам тортики на заказ не печет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы