Тема закрыта

Причина: 0

Озадачили меня задачкой....

по часовой,смотрела всяко....блин да как так то :boom: ааа мой моск!

жееееесть

угу, туда-сюда. Это иллюзии зрительные что ли? Их много разных, начиная от трезубца знаменитого и до всяких ребристых драконов.

Элизабет
смотрела всяко

Начинай на ноги смотреть, потом - на верх, потом опять на ноги, и увидишь.

Дождинка
туда-сюда

Увиделииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольнооооооо!!!!!!!!!!!1

у меня сначала против часовой крутилась, а потом я зыкрала картинку и открыла снова и она по часовой стала крутиться

Касик**
от трезубца знаменитого и до всяких ребристых драконов.

В студию!!!! ;)

MamaArtema
Увиделииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольнооооооо!!!!!!!!!!!1

Во ... и я себя полноценным челобуком почувствовала

по часовой. У танцовщицы нога (толчковая ), крутится по часовой, и тень от нее соответсвующая. Я увидела движение по часовой. Прикольная штука......

Касик**
Это иллюзии зрительные что ли? Их много разных

Вторую - картина Дали "Рынок рабов или невидимый бюст Вольтера" - давно знаю и люблюСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 00:17

Вот еще

значит дама и в ту и в ту крутится у меня)

Дождинка

лошадок пять?

Мать Космонавта
скажите, как она крутится по часовой или против часовой стрелки????

%) у меня почему-то крутится только по часовой. Попробовала по всякому посмотреть, а результат один. %)

А прикольно! Сначала всем по часовой виделось, потом мнения разделились, двое видели против и в это же ремя другие видели по часовой!

Один фиг, она у меня против часовой крутится...

[a url=copypast.ru/2007/10/09/na_chto_sposoben_nash_mozg_13_foto.html]Вот тут[/a] ещё приколы для мозга есть кто этим интересуется :)

irunja
я всяко вижу

:)

ОСА
Вот тут ещё приколы

последняя иллюзия - жеесть

Лиса-Алиса
последняя иллюзия - жеесть

+1

Касик**
Это иллюзии зрительные что ли?

да никакого обмана - она сначала с правой поднятой ногой крутится вправо, потом нога меняется на левую и она крутится влево - просто картинка такая :)

мама Горошены
смотрю на силуэт - крутится по часовой
если сфокусировать взгляд на тени от ножек, силуэт будет крутиться против часовой

:dada: а потом опять по часовой крутиться начинает.

У меня сначала крутилась по часовой. Выключила и заново включила, начала крутиться против часовой

Tony-n
она сначала с правой поднятой ногой крутится вправо, потом нога меняется на левую и она крутится влево

неа, это же силуэт , там нет переда-зада, право-лево. Поднята всегда одна нога, и рука- стой же стороны. Я меняю направление ее верчения (чо за слово %) ) по желани. Верчу ею, как хочу , как маятник вправо-влево-вправо-влево. Надо просто захотеть :) Она не вращается! Это иллюзия. Просто создан мультик из серии силуэтов. На силуэте вы сами решаете, где у него зад, где перед. Захотели - поменяли местами (силой мысли ) и девушка начала "вращаться" в обратную сторону :)

Дождинка
неа, это же силуэт , там нет переда-зада, право-лево. Поднята всегда одна нога, и рука- стой же стороны. Я меняю направление ее верчения (чо за слово ) по желани. Верчу ею, как хочу , как маятник вправо-влево-вправо-влево. Надо просто захотеть Она не вращается! Это иллюзия. Просто создан мультик из серии силуэтов. На силуэте вы сами решаете, где у него зад, где перед. Захотели - поменяли местами (силой мысли ) и девушка начала "вращаться" в обратную сторону

билин.... я в отпуске три недели почти.. тупею... не могу ее заставить по часовой крутиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы