Тема закрыта

Причина: 0

Озадачили меня задачкой....

Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Получилось!!!!!!!!!!! %) но каких усилий требовало. Смотришь на голову, перестраивается по часовой, смотришь на тень(на ногу, что в тени движется), перестраивается против!!! УРА!

По разному))

para1
как надо смотреть

Лена, напрягай пространственное воображение. Это же не объемная фигурка, а силуэт, не имеющий толщины. Поменяй ей мысленно зад-перед, и она завертится в обратную сторону. :)
уже позже прочла, что получилось у тебя :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:04

Goa_R
по лицу

нет у ей ни лица, ни попы

OLsha
а впереди левая рука

почему левая то? правая рука, правая нога приподнята. и голова слегка направое плечо наклонена. Значит крутить по часовой)

OLsha
По часовой правая рука должна идти вперед?

да

Archer
по тени ноги видно что по часовой стрелке она крутится, вправо

я тож так же вижу

ОСА
Рюмку Муж вечно бесится от таких картинок, он не умеет их смотреть

Обожаю такие картинки)

para1
как не напрягалось ну не крутиться она против часовой.

• многа) муж подключился, грит "разводко" старая) не могет она против часовой крутиться

Блин зацепила меня кукла эта. Ну вот если смотреть на ногу которую она приподняла(правую) и представить что это стрелка часов, а на полу циферблат. Всяко она ПО часовой крутиться

Дождинка
нет у ей ни лица, ни попы

как нету, и попа есть и когда боком поворачиваеться, нос и губы выпирают

ахахааа
муж мой обламался)) заставила я его таки, увидеть как бегемот против часовой стрелки крутится :hihiks:
А вот как тетка влево крутится, так и не увидел)) Грит соски у меня перед глазами и все тут))

ВЕДЬМА
Блин зацепила меня кукла эта. Ну вот если смотреть на ногу которую она приподняла(правую) и представить что это стрелка часов, а на полу циферблат. Всяко она ПО часовой крутиться

Сконцентрируйесь на какой нибудь одной части тела))) Н-р на попе))) долго смотрите) и она закрутиться)))
лучше, сначала на бегемоте поэксперементировать)) На его хвостике Он быстрее вращается)
Да и еще забыла написать, мысленно крутите ее против часовой ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:36

уффф... наконец-то получилось... правда не силой мысли... вот мой способ добиться результата:
с бегемотом получилось быстро, с девушкой никак. тогда я открыла 2 картинки рядом, бегемота заставила крутиться, а девушка уж сама за ним начала ))))) может кому это поможет ))))
сейчас еще попробую без бегемота заставить ее меня слушаться))))

Как она может крутится против часовой???? Я уже все газа скосила - там же даже тень ног есть - она же не зависит от того как на нее смотришь??? :j_0013:

Супермама
с бегемотом получилось быстро, с девушкой никак. тогда я открыла 2 картинки рядом, бегемота заставила крутиться, а девушка уж сама за ним начала ))))) может кому это поможет ))))

Ураааа!!! я попробовала - с бегемотом сразу получилось - поставила 2 картинки рядом - в итоге бегемот у меня забуксовал, а девочка один раз крутнулась против часовой... :)

Мadeira
смотрела я смотрела, сто раз просмотрела, вс евремя против часовой она у меня кружится.

:)

Мать Космонавта
Что видим????? Кто умеет такие штучки смотреть???

Кубок

Разобралась)
Бегемотика прикрываю рукой - смотрю на хвостик - так проще менять направление движения)
У дамы смотрю только на ноги ниже колен - только тогда могу "поменятЬ".Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:49

кст, если с бегемота переключаться сразу на девочку - он будет крутиться в сторону бегемота без усилий мозговых;)

front
кст, если с бегемота переключаться сразу на девочку - он будет крутиться в сторону бегемота без усилий мозговых

неа. бегемота за хвост повернула, а девушка не хотит в ту же сторону. пошла опять пытаться

по моему по часовой.

ОСА
ещё приколы для мозга есть кто этим интересуется

классно, последнее вообще классно.

Бегемот у меня вообще НЕ ВРАЩАЕТСЯ!!! Он просто болтается вправо-влево-вправо-влево. Правда, силой своего всемогущего желания я легко заставляю его вращаться в любую сторону.
С девушкой чуть сложнее, но и ее я верчу - куда хочу :)

Я поняла как быстро ее покрутить против часовой стрелки! Надо посмотреть 3-4 секунды на пространство между ногой, на которой она крутится и тенью этой ноги! Ура!!!
В первый раз нотребовалось секунд 10-15, зато на 5 раз - уже 1секунды достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы