Тема закрыта

Причина: 0

"вирусом работаю" - что за профессия

Антарктида
Похожие рубашки у Службы исполнения наказаний

Точно нет у них форма тож другая

Goa_R

Давность фото?

:dontknow: Не в курсе, думаю этого годаСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 14:36

млин, картинок с формами не могу найти, аж любопытство разбирает!!

Goa_R

Дело в том,что почти все ведомственные органы сменили форму.Догадаться сложновато.Думаю военный все же.Может ФСБ.Какие-нибудь базы комп стережет,ну в смысле от взлома хакера.ВОО...От сель и вирус

Можеть быть, надеюсь он мне сам ответит на мой вопрос, жду его, потом вам скажу что за профессия

ток потом отпишись, а то любопытство гложит....

Постараюсь, он наверно после суток спит %) так что скорее всего вечером ;)

Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей (поэтому вирус). В общем он компьютерщик. :) Щас про форму узнаю ;)

А фото это с прошлой работы :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 16:46

Goa_R
Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей (поэтому вирус).

я,я,я
.Какие-нибудь базы комп стережет,ну в смысле от взлома хакера.ВОО...От сель и вирус

Я почти угадала

Goa_R
А фото это с прошлой работы

теперь колитесь что за форма и кем на прежней работе работал

Про форму ничего не сказал, сказал: "В каких подразделениях я только не был и танкистом, и водителем, и ракетчиком, всякое было." Так что нам придется только догадываться

Goa_R
В каких подразделениях я только не был и танкистом, и водителем, и ракетчиком, всякое было." Так что нам придется только догадываться

я,я,я
ФСБ

точно,секретный шибко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы