Тема закрыта

Причина: 0

чем лечить мужской недофлудизм?

yasyaM

ты наверно говоришь про фильм с Мерфи в гл. роли :) не?

yasyaM
У вашего сюжет какой У моего например про игру мальчика, а он все случайно вспоминал жизнь свою и знал ответы на вопросы, и выиграл миллион. Нет, не смешной фильм. И вообще мне он не понравился :=-O:

yasyaM
Уработалась в доску,месячный план выполнила по домашним делам Аааа бывает да да, со мной тоже . Осоьбенно если че-нить для дома прикуплю новое (хоть коврик в ванную), сразу все перемыть-перечистить хочется, чтоб сверкало :) . И откуда столько сил берется главное...

ЕгоРадость
И откуда столько сил берется главное

был бы свой уголок - силы всегда возьмутся:) мне это не светит например)

Приветтик всем,

excess

Блин названия похожи.Да..фильм грустный. :(
У моего другой сюжет:Два миллионера заключили пари:нужно прожить на улице, бомжом, без денег, месяц.Кто проиграет отдает свое богатство победителю.Смешной фильм

Элизабет

превед))) сделать кофе? ;)

ЕгоРадость
И откуда столько сил берется главное...

Во-во я тоже поражаюсь.Как закончу сразу такая усталость наваливаеться,как будто поле вспахала

Элизабет
Приветтик всем,

Привет Чего грустная такая ;)

excess
был бы свой уголок - силы всегда возьмутся мне это не светит например Своя квартира ты имеешь ввиду? Этого нам тоже не светит пока . Снимаем
Боюсь, что со мной случится, когда своя появится. Буду наверно как бешеная ее облагораживать , это я люблю.

Элизабет

ЕгоРадость
Снимаем

та же история, ты хоть с мужем, а я с 2мя девахами :)

excess
а я с 2мя девахами ;) Ой у меня уже аллергия на такую жизнь :( . 4 года в общаге, потом год в комнате с подружкой... Бррр. Устала. Теперь пусть съемная, но отдельная квартира кажется царскими покоями . 2 года тут живу, а все кайфую. А тебе терпения. :rose:

ЕгоРадость
у меня уже аллергия на такую жизнь

а мне деватся некуда :)

yasyaM
Чего грустная такая

ЕгоРадость
Чего грустная такая

excess
Чего грустная такая

Приветик!!! я не грустная я сонная,чета....погода-гадлость,в такую погоду тока спать

Элизабет
погода-гадлость, И не говори, у нас тоже фу погода Я замерз.

ЕгоРадость
И не говори, у нас тоже фу погода

А у нас классно! Солнце светит,небо голубое-голубое, :dance2: только жарко

а у нас жара невыносимая...... :j_0016:

блин, деуки, тока меня бесит эта волшебная палочка с мышью на рекламе?

excess
блин, деуки, тока меня бесит эта волшебная палочка с мышью на рекламе? И меня бесит!!! Ну вот, я не одна оказывается тут такая

excess
а у нас жара невыносимая

yasyaM
Солнце светит,небо голубое-голубое :love: хочу куда-нибудь в теплые страны . Но пока не купим квартиру-машину похоже стран не видать
Ладно чоу... годам так к 50-ти самое то путешествовать

ЕгоРадость
Ну вот, я не одна оказывается тут такая

и я к вам! уже в глазах рябит %)

я себя изгоем чувствую с эими отдыхами... народ только и успевает из-за границы приезжать)) а я даже на озере не была этим летом

excess
я себя изгоем чувствую с эими отдыхами... народ только и успевает из-за границы приезжать)) а я даже на озере не была этим летом Так выпьем же за наше лето, друх И за возможно похожие следующие лета

excess
народ только и успевает из-за границы приезжать

Мы тоже с отпуском пролетели.... :( Хотели в Египет рвануть,а мужа в отпуск не отпустили

ЕгоРадость
Так выпьем же за наше лето, друх

та за что там пить:) жить не хочется) поставила себе за цель до след. осени собрать денег на турцию... но знаю же себя - насобираю на турцию - тратить будет жалко... буду думать - "а вот ещё чуть чуть и чтото полезнее выйдет" и так до бесконечности

yasyaM
мужа в отпуск не отпустили Моего тоже походу не отпустят до зимы. Буду одна как дурак дома сидеть и отдыхать от работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы